وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يزور مستشفى خليفة بسقطرى
[22/10/2015 12:59]
سقطرى –سبأنت

زار وزير الإدارة المحلية عبد الرقيب فتح ومعه محافظ أرخبيل سقطرى سعيد باحقيبة و مدير عام مؤسسة الشيخ خليفة للأعمال الإنسانية علي ألخوري مستشفى الشيخ خليفة بن زيد ال نهيان بمدينة حديبو .

واستمع وزير الإدارة المحلية والمحافظ ومدير مؤسسة خلفية من قبل مدير عام المستشفى الدكتور علي المخيني إلى الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى للمواطنين في المحافظة وكذا الاحتياجات اللازمة التي يعاني منها في مختلف الأقسام والحلول الكفيلة لحلها.

وشدد وزير الإدارة المحلية على أهمية تطوير العمل الطبي في المستشفى لما من شأنه إستمرار تقديم الخدمات الطبية لأبناء الأرخبيل بشكل أفضل...مشيراً الى ان القطاع الصحي يعد من القطاعات التي تحتاج إلى مزيد من الاهتمام من قبل القيادة السياسية والسلطة المحلية للنهوض به إلى الأفضل والحفاظ على تقديم الخدمات الطبية المناسبة لأبناء المحافظة.

وعبر عن شكره وتقديره لحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة على ما تقدمه من دعم متواصل لكافة القطاعات الصحية والتعليمية لأبناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات.

وقال محافظ سقطرى "ان مستشفى الشيخ خليفة يعد من أفضل المستشفيات ويقدم خدماته الطبية لكافة أبناء المحافظة ويحتاج الى مزيد من الاهتمام وتقديم الدعم اللازم لاستمراره في توفير خدماته الطبية المختلفة للمواطنين في الأرخبيل".

من جانبه أكد مدير عام مؤسسة الشيخ خلفية بن زايد للأعمال الإنسانية علي الخوري بان زياته إلى محافظة سقطرى تأتي بناءاً على توجيهات الشيخ خلفية بن زايد رئيس الدولة بالاهتمام بمحافظة سقطرى وتقديم لهم المشاريع التنموية المختلفة التي من شانها تسهم في رفد الارخبيل في المشاريع الحيوية والخدمية.

وقال" ان المؤسسة تعمل بشكل دائم على دعم المحافظة وخاصة القطاع الطبي"...مؤكداً العمل على استكمال التوسعة الثانية للمستشفى والي ستحدث نقلة نوعية للمستشفى من خلال الاقسام الجديدة وتقديم خدماته الطبية بأكمل وجه.

وثمن باحقيبة زيارة وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ومدير عام مؤسسة خلفية للأعمال الإنسانية للمحافظة والتي تأتي في ضل الاهتمام الكبير الذي توليه الحكومة بقيادة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية .



وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا