الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جهاز الأمن القومي يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الأضحى
[31/08/2017 10:59]
عدن ـ سبأنت :
رفع رئيس جهاز الأمن القومي اللواء احمد عبدالله المصعبي برقية تهنئة ومباركة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك .

قال فيها :" يشرفني ومعي كل جنود وصف وضباط جهاز الأمن القومي أن ارفع أطيب التهاني والتبريكات ممزوجة بصدق المشاعر الفياضة نحوكم أعاد الله هذا العيد عليكم وعلى اليمن والأمة العربية والإسلامية باليمن والخير والبركات" .

وأضاف:" إننا على العهد باقين وانتم لا زلتم على ثباتكم كالجبال الرواسي تقودون مسيرة النضال والكفاح ضد شراذم الطغيان والكهنوت والبطش ومقدرين كل جهودكم لتحقيق النصر العظيم وإخراج الوطن من بطش مليشيات الحوثية وصالح .

و أكد أن صبر أبناء الشعب اليمني يأتي تقديرا للأهداف السامية التي يحملها رئيس الجمهورية و يسعى لتحقيقها وأعظمها إقامة اليمن الاتحادي الجديد الذي سيتحقق في ظله العدل ونشر الحرية واستعادة الكرامة المهدورة وعدم التفريط بالسيادة وتنمية الاقتصاد الوطني .
يأتي هذا العيد وبشائر النصر تلوح في الأفق وانه قريب
واختتم برقيته بتجديد العهد لفخامة رئيس الجمهورية وقال :" لن نألو جهدا ما حيينا في أداء واجباتنا المناطة بجهازنا تحت توجيهاتكم وقيادتكم الحكيمة ".



رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس السوداني بضحايا الانزلاق الأرضي
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد ناجي سعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ علي عبدالله الخليفه الصباح
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا