رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
الدولار يتراجع مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية ومفاوضات الرسوم الجمركية
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزراء الصحة بدول مجلس التعاون تعقد اجتماعها الثاني بالدوحة
[21/10/2015 03:00]
الدوحة-سبأنت

عقد في العاصمة القطرية الدوحة اليوم الأربعاء، الاجتماع الثاني للجنة وزراء الصحة بدول مجلس التعاون، برئاسة الأستاذ عبدالله بن خالد القحطاني، وزير الصحة العامة بدولة قطر وحضور أصحاب المعالي والسعادة وزراء الصحة بدول المجلس ، ومشاركة معالي الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

عقد اليوم في العاصمة القطرية الدوحة الاجتماع الثاني للجنة وزراء الصحة بدول مجلس التعاون بحضور أصحاب المعالي والسعادة وزراء الصحة بدول المجلس ومشاركة الامين العام لمجلس التعاون الخيلجي الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني.

وقال وزير الصحة العامة بدولة قطر رئيس الاجتماع عبدالله بن خالد القحطاني "إن الاهتمام بصحة المواطن الخليجي يأتي على رأس أولويات دول مجلس التعاون وإن القيادة الحكيمة لأصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس تولي هذا القطاع كل الرعاية والدعم ".

مشيدا بالانجازات الكبيرة التي أسهمت في أن يواكب القطاع الصحي مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها دول المجلس، خصوصا أن التقدم في المجال الصحي يعتبر من الأسس المتينة للتنمية المستدامة، وأكد على سعي دول مجلس التعاون لتحقيق الأهداف المشتركة في أن يحظى المواطن الخليجي بأعلى مستويات الرعاية الصحية ، ووفق أرقى المعايير العالمية.

واكد الأمين العام لمجلس التعاون حرص أصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس على مساندة ودعم الجهود الرامية الى تعزيز العمل الخليجي المشترك نحو مزيد من الترابط والتكامل...مشيراً الى قرار المجلس الأعلى باعتماد الخطة الخليجية المحدثة (2014م-2025) للوقاية من الأمراض غير السارية (غير المعدية).

كما ثمن الزياني الجهود الملموسة الذي يقوم به المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون، ودوره الكبير والحيوي في تطوير العمل الخليجي المشترك في المجال الصحي خاصة في جانبه الفني.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا