وزير الصحة يدشّن حملة للتبرع بالدم ويتفقد الجرحى في مستشفى عبود
دشّن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، حملة للتبرع بالدم، في المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزراء الصحة بدول مجلس التعاون تعقد اجتماعها الثاني بالدوحة
[21/10/2015 03:00]
الدوحة-سبأنت

عقد في العاصمة القطرية الدوحة اليوم الأربعاء، الاجتماع الثاني للجنة وزراء الصحة بدول مجلس التعاون، برئاسة الأستاذ عبدالله بن خالد القحطاني، وزير الصحة العامة بدولة قطر وحضور أصحاب المعالي والسعادة وزراء الصحة بدول المجلس ، ومشاركة معالي الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

عقد اليوم في العاصمة القطرية الدوحة الاجتماع الثاني للجنة وزراء الصحة بدول مجلس التعاون بحضور أصحاب المعالي والسعادة وزراء الصحة بدول المجلس ومشاركة الامين العام لمجلس التعاون الخيلجي الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني.

وقال وزير الصحة العامة بدولة قطر رئيس الاجتماع عبدالله بن خالد القحطاني "إن الاهتمام بصحة المواطن الخليجي يأتي على رأس أولويات دول مجلس التعاون وإن القيادة الحكيمة لأصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس تولي هذا القطاع كل الرعاية والدعم ".

مشيدا بالانجازات الكبيرة التي أسهمت في أن يواكب القطاع الصحي مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها دول المجلس، خصوصا أن التقدم في المجال الصحي يعتبر من الأسس المتينة للتنمية المستدامة، وأكد على سعي دول مجلس التعاون لتحقيق الأهداف المشتركة في أن يحظى المواطن الخليجي بأعلى مستويات الرعاية الصحية ، ووفق أرقى المعايير العالمية.

واكد الأمين العام لمجلس التعاون حرص أصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس على مساندة ودعم الجهود الرامية الى تعزيز العمل الخليجي المشترك نحو مزيد من الترابط والتكامل...مشيراً الى قرار المجلس الأعلى باعتماد الخطة الخليجية المحدثة (2014م-2025) للوقاية من الأمراض غير السارية (غير المعدية).

كما ثمن الزياني الجهود الملموسة الذي يقوم به المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون، ودوره الكبير والحيوي في تطوير العمل الخليجي المشترك في المجال الصحي خاصة في جانبه الفني.


وزير الصحة يدشّن حملة للتبرع بالدم ويتفقد الجرحى في مستشفى عبود
مواجهات في عدد من جبهات تعز وغارات جوية تستهدف تعزيزات ومواقع للمليشيات
وزير الأشغال يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
مؤسسة تمكين المرأة: تفجير السجن المركزي بالجوف جريمة حوثية متعمدة ومحاولة لقتل المحتجزين
مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا