رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ القيادة الإماراتية بحلول عيد الأضحى
[31/08/2017 12:12]
عدن- سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم، برقية تهنئة الى أخيه رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك .

وأشاد رئيس الجمهورية بالمواقف الاخوية التي جسدتها الإمارات قيادة وحكومة وشعب من خلال مواقفهم الدائمة والثابتة الى جانب اليمن وشعبه من خلال مشاركتهم البطولية التي لا تنسى الى جانب قوات الجيش الوطني في سبيل إعادة الامن والاستقرار والشرعية الى كافة المدن والمحافظات.

وقال فخامته" ان دماء الابطال من قواتكم المسلحة الذين قدموا اراوحهم الى جانب الشعب اليمني ستظل حية تذكرنا دائماً باصالة ونخوة عروبتكم ،ومواقفكم الراسخة في دعم ومساندة اليمن في هذه المرحلة العصيبة التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية".

وعبر رئيس الجمهورية عن احر التهاني والتبريكات بهذه المناسبة.. متمنياً لسموه الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب الامارات اضطراد التقدم والازدهار.

كما بعث فخامة الرئيس برقيتين مماثلتين الى نائب رئيس دولة الامارات رئيس الوزراء حاكم دبي سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، والى ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الاعلي للقوات المسلحة سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.. متمنياً ان تعود هذه المناسبة الدينية العظمية على سائر الدول العربية والاسلامية باليمن والخير والبركات.



رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء عبدالكريم عبدالاله
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا