عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
رئيس الجمهورية يستقبل مسؤول الشرق الأوسط والخليج العربي في مجموعة ابولو الطبيه
[21/10/2015 12:36]
الرياض-سبأنت
إستقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم مسؤول الشرق الأوسط والخليج العربي في مجموعة ابولو الطبيه الهنديه الدكتور وليد محمد البكيلي.
جرى خلال اللقاء مناقشة إمكانية المساعدة وتقديم أوجه التنسيق والدعم من قبل مجموعة المستشفيات الهنديه في تشخيص وعلاج جرحى المقاومة الشعبية .
واكد الدكتور البكيلي عن تقديم محطة فضائيه سيتم تركيبها بأحد مستشفيات محافظة عدن للارتباط بنحو 45 مستشفى للمجموعه بالهند ليتم من خلالها الوقوف على الحالات وتسهيل عمليات التشخيص والمعالجة .
ولفت الى ان المجموعة الطبية سترسل فريق طبي متخصص لمعاينة الجرحى وتحديد الحالات بحسب الضرورة ...مؤكداً تقديم 200 منحة تأهيلية وتنشيطية سنوية للكوادر الطبية اليمنية في مختلف التخصصات .
وثمن رئيس الجمهورية الجهود التي يبذلها الدكتور البكيلي من خلال التنسيق مع مجموعة ابولو الطبية لتقدم العون والمساعدة لاخوانه الجرحى خاصة في ظل الاوضاع الراهنة التي تشهدها اليمن...مشيراً ان ذلك الدور الايجابي الذي يقوم به نابع من وطنيته وحبه لليمن لكونه احد ابنائه.
واكد رئيس الجمهورية تقديم الدوله كافه التسهيلات للإسهام في تذليل المهام الهادفه الى رفع معاناة الجرحى وايلاء ملف الجرحى الاهتمام الذي يستحقه وذلك بالتنسيق مع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية لوضع معالجات جذريه لاوضاع الجرحى بصفة عامة.