عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
رئيس الوزراء يشدد على تفعيل العمل الميداني لتقديم المساعدات للنازحين
[29/08/2017 10:14]
الرياض ـ سبأنت :
شدد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر على ضرورة تفعيل العمل الميداني لتقديم المساعدات الاغاثية والعلاجية للنازحين .
وأشار رئيس الوزراء خلال استقباله رئيس الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين نجيب السعدي الى ضرورة التنسيق المتكامل مع المنظمات الدولية والمحلية من اجل خدمة النازحين .
وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة قامت بتذليل الصعاب امام المنظمات العاملة في اليمن من اجل القيام بمسؤولياتها تجاه كل النازحين دون اي تمييز او تفريق ويجب النائي بالملف الإنساني عن اي صراعات. موجهاً بفتح مكتب للوحدة في العاصمة المؤقتة عدن .
ونوه رئيس الوزراء إلى المعاناة التي يعيشها شعبنا اليمني جراء عدم إيصال المساعدات الاغاثية الى مستحقيها في المحافظات التي مازالت تحت سيطرة الانقلابين .
من جانبه شكر رئيس الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين رئيس الوزراء على الدعم والاهتمام الذي يوليه للنازحين .. مشيراً الى مهام وعمل الوحدة التنفيذية في تخفيف معاناة النازحين .