رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تحصد 6 جوائز في الملتقي العربي للفنون بالقاهرة
[29/08/2017 09:55]

القاهرة ـ سبأنت :

شاركت بلادنا في الملتقى العربي الرابع للفن الذي نظمته وزارة الشباب والرياضة المصرية بـ14 مُشارك من الطلائع الموهوبين بتنسيق مع المركز الثقافي اليمني بالقاهرة في الفترة من 20 حتى 28 أغسطس بمشاركة 120 طليع وطليعة، يمثلون عشرة دول عربية هي (الجزائر، لبنان، البحرين، اليمن، السودان، فلسطين، ليبيا، الصومال ومصر وجزر القمر) .

وفاز 6 من طلائع بلادنا هم يونس علي شايع المركز الأول في الرسوم المتحركة، وألاء مُحسن بن مسلم المركز الأول في إضاءة وديكور المسرح، وفي الرسم فاز عبدالفتاح محمد العشاري بالمركز الثاني، ويارا جميل عون بالمركز الخامس.

وفي مجال التصوير الفوتوغرافي شريف عبدربه سالم بالمركز الثاني، وفي الكولاج فازة نسيبه علي عبدالله المركز الثاني.

ويهدف الملتقى الرابع إلى تدعيم الروابط بين الطلائع العرب وتبادل الأفكار التي تعبر عن حضارات وثقافات أبناء الدول المشاركة من خلال الفنون، حيث تشمل فعاليات الملتقى مشاركة الطلائع بورش عمل في مجالات الكولاج، التصوير الزيتي، التصوير الفوتوغرافي، الرسوم المتحركة، الإضاءة المسرحية وإعادة التدوير.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا