وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد ان الحكومة بصدد تأسيس قاعدة أمنية يكون ولائها للوطن
[20/10/2015 05:40]
الرياض-سبأنت

قال نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح أن العمل جار في تأهيل عدد من الكوادر الشابة في الأجهزة الأمنية ...مؤكداً عن تنسيق بين وزراة الداخلية وعدد من الدول لتأهيل مجموعة من الكوادر الامنية الشابة من مختلف محافظات الجمهورية .

وكان نائب رئيس الجمهورية وبحضور وزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي قد التقى اليوم في كلية الملك فهد الامنية بالعاصمة السعودية الرياض بعدد من الطلاب المبتعثين الى الكلية.

واعرب نائب رئيس الجمهورية عن شكره للمملكة العربية السعودية ممثلة بقيادة وزارة الداخلية و كلية الملك فهد الأمنية على اتاحة الفرصة للكوادر اليمنية الشابة لتلقي عدد من الدورات في الجانب الأمني...متمنياً ان تشكل هذه الدورات اضافة نوعية للمشاركين فالوطن بحاجة الى كل الجهود لا سيما في بسط الأمن واعادة الامن والاستقرار الى كافة ارجاء اليمن.

واكد ان الحكومة بصدد تنظيم العمل الأمني وتأسيس قاعدة أمنية من خيرات ابناء الوطن ويكون ولائها للوطن والعمل من اجل حماية ابناء الشعب وحماية مقدراته...لافتاً الى أن الروح العالية والمقدامة من الاسس العسكرية التي يجب أن يتحلى بها الجميع .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا