قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دخول اكثر من 500 الف لاجىء اليونان في طريقهم الى اوروبا
[20/10/2015 12:46]
جنيف-سبأنت

اعلنت المفوضية العليا للاجئين التابعة للامم المتحدة اليوم الثلاثاء ان اكثر من 500 الف لاجىء دخلوا اليونان حتى امس الاثنين في طريقهم الى اوروبا.

وبلغ عدد الواصلين الى اوروبا عن طريق البحر المتوسط اكثر من 643 الف شخص هذه السنة، منهم 500 الف عبروا من اليونان وتركيا في رحلة ادت الى مقتل او فقدان اكثر من ثلاثة الاف شخص كما اضافت.

وقالت الناطقة باسم المفوضية "ان احد اكبر التحديات التي تواجهها هذه الوكالة التابعة للامم المتحدة هو محاولة اقناع المهاجرين واللاجئين بوجود "اماكن اخرى يمكن ان تستقبلهم غير المانيا والنمسا والسويد" الدول الثلاث التي يرغبون في التوجه اليها".

وقال مسؤول كبير في الشرطة الثلاثاء ان "عدد الواصلين استأنف ارتفاعه بشكل كبير مع قدوم حوالى ثمانية آلاف شخص في الساعات ال24 الاخيرة بينهم خمسة آلاف الى جزيرة ليسبوس وحدها".

وذكرت المتحدثة باسم المفوضية في جنيف بان اللاجئين "ليسوا مهاجرين" بل اشخاص اضطروا للفرار من بلدانهم كانوا معرضين فيها للخطر، وهو تعريف وارد في القانون الدولي...مؤكدة ان السوريين والعراقيين والاريتريين لاجئون بدون ادنى شك".


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا