رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الخميس، القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى مورا نامدار، على هامش اعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يتفقد مديرية المضاربة ورأس العارة بالصبيحة
[28/08/2017 05:55]

لحج ـ سبأنت :
تفقد محافظ محافظة لحج الدكتور ناصر الخبجي اليوم مديرية المضاربة ورأس العارة بالصبيحة وإطلاع على أوضاع المديرية واحتياجاتها من المشاريع الخدمية .

وخلال الزيارة التقى المحافظ الخبجي بالقيادات الأمنية والعسكرية بالمنطقة واستمع منهم الى تقرير عن الوضع الأمني والأوضاع العامة في المديرية.

كما تفقد المحافظ الخبجي في زيارته للمديرية مخيم للاجئين بمنطقة خرز، والاطلاع على أوضاع المخيم بالتنسيق مع المفوضة السامية لشؤون اللاجئين.

والتقى الخبجي بالمسؤولين عن المخيم مستمعاً منهم عن أوضاع المخيم والهموم والمشاكل التي تعترض عملهم والاحتياجات الخاصة بالمخيم لمناقشتها مع الجهات المعنية وإيجاد لها الحلول والمعالجات .
واشاد بالجهود التي تبذلها المفوضية السامية وتهيئة المخيم بما يتناسب والمعايير الإنسانية الدولية.. مؤكدا على ضرورة تقديم المزيد من الدعم للمخيم وكذا للقرى المجاورة له والتي تحتاج الى الاهتمام والدعم من قبل المنظمات الدولية بهدف تحسين سبل المعيشة والخدمات الأساسية فيها .




رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
السفارة اليمنية في نواكشوط تحتفل بالعيد الوطني الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
خطب الجمعة في المساجد تستعرض المعاني العظيمة لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء عبدالكريم عبدالاله
وزير الصحة يبحث مع منظمة العمل من أجل الإنسانية الدولية تعزيز التعاون المشترك
سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسسة الطبية الميدانية والمعهد الوطني للصحة العامة
المركز الوطني للتثقيف ينظم مهرجان توعوي بعدن لمناصرة حملة شلل الأطفال
السفارة اليمنية في ماليزيا تحتفي بثورة 26 سبتمبر والوزير الإرياني يؤكد ان التحرير آتٍ بإرادة الشعب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا