رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهتار يشيد باستئناف العمل بوتيرة عالية في محاكم ونيابات عدن
[28/08/2017 04:30]
عدن ـ سبأنت :
اشاد رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار باستئناف العمل بوتيرة عالية بمحاكم ونيابات العاصمة المؤقتة عدن عقب الحركة القضائية التي اقرها مجلس القضاء الاعلى نهاية يوليو الماضي.

وقال عقب زيارته اليوم لمحاكم ونيابات عدن في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" ان العمل جار في محكمة الاستئناف والمحاكم الابتدائية لحصر وجدولة القضايا المدنية والادارية والجزائية والشخصية والتجارية وفي نظر القضايا والطلبات المستعجلة وكذلك الحال في نيابة الاستئناف والنيابات الابتدائية العامة والمتخصصة ".

وأشار القاضي الهتار الى أنه يجري حاليا حصر وجدولة القضايا وبدء اجراءات التحقيق والتصرف في القضايا الموجودة لديها وان المحاكم والنيابات جاهزة لاستقبال القضايا والدعاوى والطلبات والنظر والفصل فيها وتحقيق العدالة بين المتقاضين طبقا للدستور والقوانين النافذة.

وشدد على مسئولي الاجهزة الامنية والعسكرية وجميع مأموري الضبط القضائي احالة كافة القضايا الجنائية الى النيابة العامة وخاصة القضايا التي على ذمتها سجنا وتمكين النيابة من الاشراف على السجون التزاما بنصوص الدستور و القوانين والمواثيق الدولية وعلى النيابة القيام بدورها في الاشراف على السجون والافراج عن اي شخص قيدت حريته خلافا للقانون واتخاذ الاجراءات القانونية ضد من يخل بواجباته من مأموري الضبط القضائي او يحول دون ممارسة النيابة لمهامها وفقا للقانون.

وقال ان " عودة القضاء لممارسة مهامه يعني عودة الدستور والقانون وعودة الحقوق والحريات والامن والاستقرار ".





رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا