وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
استغرب مصدر مسؤول في وزارة المالية، المزاعم والادعاءات المتداولة في وسائل التواصل الاجتماعي، بشأن قيام وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن بصرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية والجهات المساندة لها للعام المالي 2026م.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 29.97 نقطة، أي بنسبة 0.29 في المئة، ليصل إلى مستوى 10480.95 نقطة.
كأس العالم 2026: الرأس الأخضر تنتزع نقطتها الثانية بعد تعادلها أمام الأوروغواي
تعادل منتخب الرأس الأخضر مع أوروجواي بهدفين لكل منهما في المباراة التي أقيمت على ملعب ميامي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح المرحلة الأولى من إعادة تأهيل المختبرات والقاعات الدراسية بجامعة عدن
[28/08/2017 03:42]

عدن ـ سبأنت

افتتح وزير الدولة عضو مجلس الوزراء صلاح الصيادي ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور اليوم المرحلة الأولى من إعادة تأهيل المختبرات العلمية والقاعات الدراسية ومباني كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن بتمويل حكومي.

واستمعوا إلى شرحٍ موجز من رؤساء الأقسام حول الإضافة النوعية التي ستحققها المختبرات للطلاب والباحثين في مختلف التخصصات.

ونوه الصيادي بالدور الريادي لجامعة عدن والتطور المتسارع الذي تشهده بمختلف كلياتها متجاوزة بذلك التحديات التي خلفتها تداعيات الحرب على عدن.

وأكد أن الجامعة تشهد نقلة نوعية في إطار الخطة العامة للدولة لإعادة الحياة إلى الجامعات والمؤسسات التعليمية.

من جانبه ثمن رئيس جامعة عدن الدعم السخي والاهتمام والرعاية الكبيرة التي تحظى بها الجامعة من الحكومة والمتابعة المستمرة لكل أنشطتها وبرامجها العلمية، مشيرا الى أن هذه الأجهزة ستحقق نقلة نوعية في المهارات العلمية والتطبيقية لطلاب جامعة عدن بصورة عامة وطلاب الكليات الطبية بصفة خاصة بما يخدم تطوير مهاراتهم وإبداعاتهم لمواكبة التطورات التكنولوجية على مستوى العالم.

حضر التدشين نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري ومحافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور علي الوليدي ووكيل أول محافظة عدن أحمد سالم ربيع علي، وغسان الزامكي.



وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثامنة
الأكثر قراءة
وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا