رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح المرحلة الأولى من إعادة تأهيل المختبرات والقاعات الدراسية بجامعة عدن
[28/08/2017 03:42]

عدن ـ سبأنت

افتتح وزير الدولة عضو مجلس الوزراء صلاح الصيادي ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور اليوم المرحلة الأولى من إعادة تأهيل المختبرات العلمية والقاعات الدراسية ومباني كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن بتمويل حكومي.

واستمعوا إلى شرحٍ موجز من رؤساء الأقسام حول الإضافة النوعية التي ستحققها المختبرات للطلاب والباحثين في مختلف التخصصات.

ونوه الصيادي بالدور الريادي لجامعة عدن والتطور المتسارع الذي تشهده بمختلف كلياتها متجاوزة بذلك التحديات التي خلفتها تداعيات الحرب على عدن.

وأكد أن الجامعة تشهد نقلة نوعية في إطار الخطة العامة للدولة لإعادة الحياة إلى الجامعات والمؤسسات التعليمية.

من جانبه ثمن رئيس جامعة عدن الدعم السخي والاهتمام والرعاية الكبيرة التي تحظى بها الجامعة من الحكومة والمتابعة المستمرة لكل أنشطتها وبرامجها العلمية، مشيرا الى أن هذه الأجهزة ستحقق نقلة نوعية في المهارات العلمية والتطبيقية لطلاب جامعة عدن بصورة عامة وطلاب الكليات الطبية بصفة خاصة بما يخدم تطوير مهاراتهم وإبداعاتهم لمواكبة التطورات التكنولوجية على مستوى العالم.

حضر التدشين نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري ومحافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور علي الوليدي ووكيل أول محافظة عدن أحمد سالم ربيع علي، وغسان الزامكي.



رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع نظيره الإثيوبي تعزيز الشراكة الاقتصادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يستقبل وفدًا حكومياً في المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا