عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، مع قيادة جامعة الأحقاف، جهود تنظيم المؤتمر العلمي الدولي بعنوان (قضايا مستجدة في بيوع الآجال)، الذي تنظمه كلية الشريعة والقانون بالجامعة، بالتنسيق مع مركز إسراء التابع لجامعة إنسيف الماليزية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريب الكوادر الاكاديمية والفنية بكلية المجتمع والتعليم الفني بوادي حضرموت
[20/10/2015 10:17]
سيئون-سبأنت

اختتمت اليوم بمدينة سيئون محافظة حضرموت دورة تدريب المتدربين " تي او تي " التي نظمها مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع بكلية المجتمع بسيئون بدعم المجلس الثقافي البريطاني .

وتلقى 30 كادرا من الاكاديميين والفنيين بكلية المجتمع والتعليم التقني و الفني بوادي وصحراء حضرموت على مدى 9 ايام مهارات في بناء الثقة بالنفس و الاستعداد التام للتدريب أمام الجماهير و التأثير فيهم و إكتساب مهارات الإلقاء و فنون الارتجال وكذا دراسة لغة الجسد وعوامل نجاح التدريب داخل القاعة وطرق تجهيز وإعداد القاعات التدريبية بما يلائم طبيعة الدورات.

واشار وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري الى ان البرنامج التدريبي حرك حالة السكون التي كانت تعيشها المؤسسات والمراكز التعليمية ،وحث الشباب الى توجيه طاقاتهم وسواعدهم نحو بناء المجتمع والنهوض به نحو مستقبل مشرق واحسن من خلال مشاريع وبرامج تنموية .

وأشار مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بوادي وصحراء حضرموت محبوب فرج أمان الى أن البرنامج تنشيط و تمكين وامتلاك معارف ومفاهيم تساهم في تقديم المادة التعيمية بشكل سهل وجذاب من خلال الاساليب الحديثة التي تم تقديمها بالبرنامج ، معلنا تدشين مرحلة جديدة من العمل باساليب حديثة تنهض بالتعليم الفني وقادره على تسويق مخرجاته بالسوق المحلي .

بدوره اوضح عميد الكلية عبدالقادر حسين الكاف "ان البرنامج يعتبر العمل الاول للمجلس البريطاني ضمن البرامج التدريبيه التي ينفذها بمحافظة حضرموت بالشراكة مع المؤسسات التعليمية ، معبرا عن امله في استفادة المشاركين بالدورة في توفير مادة تعليمية شيقة للطلاب و مساعدة على توصيل الرسالة من خلال الوسائل الحديثة والمهارات المكتسبة من التدريب .

وتم في ختام الحفل الذي حضره الوكيل المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي و عدد من مدراء عموم مكاتب الوزارات بوادي وصحراء حضرموت تكريم المساهمين في انجاح الدورة وتوزيع الشهادات على المشاركين .


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا