قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريب الكوادر الاكاديمية والفنية بكلية المجتمع والتعليم الفني بوادي حضرموت
[20/10/2015 10:17]
سيئون-سبأنت

اختتمت اليوم بمدينة سيئون محافظة حضرموت دورة تدريب المتدربين " تي او تي " التي نظمها مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع بكلية المجتمع بسيئون بدعم المجلس الثقافي البريطاني .

وتلقى 30 كادرا من الاكاديميين والفنيين بكلية المجتمع والتعليم التقني و الفني بوادي وصحراء حضرموت على مدى 9 ايام مهارات في بناء الثقة بالنفس و الاستعداد التام للتدريب أمام الجماهير و التأثير فيهم و إكتساب مهارات الإلقاء و فنون الارتجال وكذا دراسة لغة الجسد وعوامل نجاح التدريب داخل القاعة وطرق تجهيز وإعداد القاعات التدريبية بما يلائم طبيعة الدورات.

واشار وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري الى ان البرنامج التدريبي حرك حالة السكون التي كانت تعيشها المؤسسات والمراكز التعليمية ،وحث الشباب الى توجيه طاقاتهم وسواعدهم نحو بناء المجتمع والنهوض به نحو مستقبل مشرق واحسن من خلال مشاريع وبرامج تنموية .

وأشار مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بوادي وصحراء حضرموت محبوب فرج أمان الى أن البرنامج تنشيط و تمكين وامتلاك معارف ومفاهيم تساهم في تقديم المادة التعيمية بشكل سهل وجذاب من خلال الاساليب الحديثة التي تم تقديمها بالبرنامج ، معلنا تدشين مرحلة جديدة من العمل باساليب حديثة تنهض بالتعليم الفني وقادره على تسويق مخرجاته بالسوق المحلي .

بدوره اوضح عميد الكلية عبدالقادر حسين الكاف "ان البرنامج يعتبر العمل الاول للمجلس البريطاني ضمن البرامج التدريبيه التي ينفذها بمحافظة حضرموت بالشراكة مع المؤسسات التعليمية ، معبرا عن امله في استفادة المشاركين بالدورة في توفير مادة تعليمية شيقة للطلاب و مساعدة على توصيل الرسالة من خلال الوسائل الحديثة والمهارات المكتسبة من التدريب .

وتم في ختام الحفل الذي حضره الوكيل المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي و عدد من مدراء عموم مكاتب الوزارات بوادي وصحراء حضرموت تكريم المساهمين في انجاح الدورة وتوزيع الشهادات على المشاركين .


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا