قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري في عدن يناقش الفرص والتحديات التي يواجهها القطاع الخاص
[27/08/2017 03:23]
عدن-سبأنت

عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن لقاء تشاوري(بعنوان القطاع الخاص والتحديات واولويات المرحلة المقبلة)والتي نظمته الغرفة التجارية والصناعية بعدن وفريق الاصلاحات الاقتصادية ومركز الدراسات والاعلام الاقتصادي .

ويهدف اللقاء الذي يشارك فيه عدد من رجال الاعمال ومدراء البنوك والمعنيين بالمشاريع الاقتصادية والتجارية مناقشة الفرص والتحديات التي يواجهها القطاع الخاص اولويات المرحلة المقبلة والشراكة مع السلطة المحلية والاجهزة الحكومية المعنية والمجتمع المدني المعني بالتنمية .

واشار رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن ابوبكر باعبيد الى جملة من الصعوبات التي تواجه القطاع الخاص في هذه المرحلة..مشيرا الى ان الغرفة التجارية والصناعية لها دور ملموس على صعيد دعم وتطوير القطاع الخاص فيما يتعلق بالشراكة مع السلطة المحلية والمجتمع المدني.

واعتبر رئيس الغرفة التجارية والصناعية بالعاصمة المؤقتة عدن بان هذا اللقاء يمثل بادرة جيدة من رجال الاعمال والتجار والمختصين للوقوف امام الاسباب التي من شانها الاسهام في النهوض بالقطاع الخاص في ظل واقع الاقتصاد المتدهور.

من جهتهما استعراضا المدير التنفيذي لمركز الدراسات والاعلام الاقتصادي محمد اسماعيل ورئيس نادي رجال الاعمال حمد الحبشي ملخص للمشاريع والاعمال الذي تتبنى القطاع الخاص تنفيذه خلال الفترات الماضية ودوره برفد الاقتصاد الوطني بالعملة الصعبة.

وتطرقا الى ورقة العمل المقدمة خلال اللقاء المتضمنة اولويات القطاع الخاص ودوره في العمل الانساني والاغاثي .. موكدين بان المرحلة الراهنة تحتاج تقديم رؤية واضحة المعالم ومدروسة لمدى الاحتياجات الاساسية لتجاوز الازمة ومعالجة المشاكل التي يعانيها القطاع الخاص .


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا