رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شريم يبحث مع منظمات المجتمع المدني اوجه التدخل في جانب الاغاثة والطوارئ
[27/08/2017 03:06]
عدن-سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم،اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن مع ممثلي منظمات المجتمع المدني والجهات الداعمة والمانحة اوجه التدخل في جانب الاغاثة والطوارئ والدعم المستقبلي للخطط والبرامج المقدمة للمنظمات وكذا جوانب الخدمات المتاحة في قطاع المياه والاحتياجات الداعمة لها .

وناقش وزير المياه الاطر المثلى المترتبة على الوزارة في مجال تطوير ادائها وتفعيل العمل الاداري لدى الدوائر والهيئات التابعة للوزارة والاشكاليات التي تواجه عمل المنظمات خلال الفترة الماضية والعوائق التي تقف امام النشاط الميداني لتلك المنظمات اضافة الى مشاريع قيد التنفيذ في عدد من المحافظات الممولة للقطاع المياه.

واستمع وزير المياه والبيئة الى مداخلات ممثلي المنظمات العاملة في المجال الاغاثي والانساني وعدد من المحافظات المتضمنة طرق آلية الاستجابة السريعة التي ترفع الى المنظمات في حالات الطوارئ والاغاثة المرتبطة بمشاريع المياه والاصحاح البيئي في القرى البعيدة والنائية التي تفتقر للخدمات المياه والصرف الصحي .

وشدد الوزير عزي على اهمية رفع مستوى التنسيق بين الجانبين واستيعاب مدى التدخل المطلوب وفق البيانات المرفقة للوزارة..مؤكداً ان معالجة شحة المياه يعد اولويات الوزارة في هذا الوقت .

ودعا وزير المياه والبيئة الى ضرورة تظافر جهود العمل المشترك من اجل الوصول لمصفوفة عمل منظم للتدخلات تستوجب المشاريع الحيوية التي تحتاجه المرحلة الراهنة وانشاء وحدة معلومات فنية متابعة للمشاريع المنفذة مع المنظمة في هذا الاطار ورفع تقارير حول ما تم انجازه خلال المراحل الماضية والانشطة التي سيتم انجازه على المدى القريب .

واكد المجتمعون من ممثلي الجهات الداعمة ومنظمات المجتمع المدني المحلي في العاصمة المؤقتة عدن على الدور التكاملي بين الوزارة والمنظمات والهيئات الدولية والمحلية في تبني ودعم الفعاليات البرامج الانسانية..مبدين استعدادهم في تفعيل انشاء وحدة معلومات المشتركة بين الجانبين لضمان الحصول على الاحصائيات والمعلومات للبرامج المنفذة وقيد التنفيذ بشكل واضح وسريع يخدم الاهداف المنشودة من مثل هذه البرامج .


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا