دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في مستشفى الأمير محمد بن سلمان في محافظة عدن، مرحلة جديدة من مراحل البرنامج الطبي التطوعي في جراحة القلب والقسطرة القلبية، الذي يأتي بتنفيذ ودعم من المركز بالتعاون مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
شدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية، على ضرورة تعزيز التعاون الدولي للتصدي للتلوث والتغير المناخي والتدهور البيئي في المحيطات ومعالجة الأسباب والاثار الناتجة عنها بما يتماشى مع الأطر والمبادرات الدولية ذات الصلة.
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى الدور ربع النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف مقابل هدف ضمن إياب دور الـ 16.
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الكاتب والصحفي علي جسار
[27/08/2017 02:13]
عدن-سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،مساء اليوم، برقية عزاء ومواساة الى باسم علي صالح جسار واخوانه ،عزاهم فيها في وفاة والدهم الكاتب والصحافي علي صالح جسار الذي وافاه الاجل يوم أمس اثر مرض عضال آلم به.
وأشار رئيس الجمهورية الى مناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته الحافلة بالعطاء من خلال اسهاماته الفاعلة في المجالي الصحفي والذي اثرى من خلاله عدد من الصحف بكتاباته الهادفة التي أسهمت وبشكل كبير في معالجة عدد القضايا.
وعبر فخامة الرئيس عن آحر التعازي وصادق المواساة بهذه المصاب الأليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته،وان يسكنه فسيح جناته ، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.