قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يوفنتوس يحول تأخره إلى فوز على جنوة بفضل ديبالا
[27/08/2017 12:18]
روما-سبأنت

أحرز باولو ديبالا ثلاثة أهداف ليمنح يوفنتوس فوزا مثيرا 4-2 على مضيفه جنوة في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم في لقاء حول فيه حامل اللقب تأخره بهدفين في أول سبع دقائق لانتصار كبير.

وتأخر يوفنتوس بهدف أمام جنوة بعد 19 ثانية فقط عندما حول ميراليم بيانيتش تمريرة عرضية من جوران بانديف بالخطأ في مرماه.

وزادت الأمور تعقيدا بالنسبة ليوفنتوس عندما عزز أندري غالابينوف تقدم أصحاب الأرض بهدف ثان من ركلة جزاء بمساعدة حكم الفيديو عندما تعرض اللاعب البلغاري لعرقلة من دانييلي روغاني.

وقلص ديبالا الفارق في الدقيقة 14 إثر تمريرة من بيانيتش قبل أن يدرك التعادل في الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول من ركلة جزاء اخرى عندما أشار حكم الفيديو المساعد إلى لمس داركو لازوفيتش الكرة بيده داخل منطقة الجزاء.

ووضع خوان كوادرادو يوفنتوس في المقدمة بتسديدة هائلة في الدقيقة 62 بعدما استلم الدولي الكولومبي تمريرة ماريو مانزوكيتش على صدره قبل أن يتخلص من رقيبه ويسدد الكرة بقدمه اليسرى في الشباك.

وهيمن يوفنتوس على المباراة وأضاف ديبالا هدفه الثالث في الوقت المحتسب بدل الضائع عندما توغل بين مدافعي جنوة وأرسل تسديدة أرضية.

وشهدت المباراة أيضا استبدال الحكم غيامباولو كالفاريزي بالحكم الرابع في آخر تسع دقائق بعد إصابته في كاحله.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا