استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الفقيه يبحث مع الملحق الثقافي الياباني إعادة تفعيل البرامج الشبابية في اليمن
[24/08/2017 01:02]
الرياض ـ سبأنت
بحث وكيل وزارة الشباب والرياضة صالح الفقيه اليوم مع الملحق الثقافي الياباني هيديكي يابوموتو إمكانية إعادة تفعيل البرامج الشبابية والرياضية التي تدعمها اليابان في اليمن.
وأشار الفقيه الى عدد من المشاريع الرياضية التي تنوي الوزارة تنفيذها في المحافظات المحررة .. لافتا الى الصعوبات التي تحول دون تنفيذ جميع البرامج بسبب تدمير جزء كبير من المنشآت الرياضية خلال الحرب الهمجية التي فجرتها الميليشيا الانقلابية في عدة محافظات.
فيما تطرق المحلق الثقافي الياباني الى ان بلاده دعمت اليمن بـ ٦٢ مليون دولار في المجال الإنساني عبر المنظمات الدولية وأن اليابان تتطلع لدعم البرامج الشبابية والرياضية واستعدادها لترتيب بعض الزيارات التأهيلية على المستويين الرياضي والشبابي.
وأكد أنه سيرفع طلب إعادة البرامج الشبابية إلى الجهات المعنية.