رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أوبك: كل الخيارات مطروحة لاستعادة توازن السوق
[24/08/2017 11:03]
فيينا-سبأنت
قالت لجنة رقابة وزارية مشتركة لمنظمة أوبك والمنتجين المستقلين يوم الخميس إنها على ثقة من أن السوق تتحرك في الاتجاه الصحيح لكن كل الخيارات مطروحة، بما في ذلك تمديد اتفاق خفض المعروض لما بعد مارس آذار، للتأكد من استقرار السوق.

وقالت اللجنة في بيان "مخزونات النفط التجارية تراجعت في يوليو تموز وأحدث متوسط خمس سنوات متراجع منذ بداية العام الحالي. وبدعم تقلص هامش العلاوة السعرية للتسليم الآجل على الفوري، فإن المخزون العائم في تراجع منذ يونيو حزيران.

"ستواصل اللجنة مراقبة العوامل الأخرى في سوق النفط وتأثيرها على عملية استعادة توازن السوق الجارية. كل الخيارات، بما في ذلك احتمال التمديد... لما بعد الربع الأول من 2018، مطروحة للتأكد من بذل كل الجهود لاستعادة توازن السوق."

وقالت إن اجتماعها التالي سيعُقد في فيينا يوم 22 سبتمبر أيلول وإنها تنوي دعوة ليبيا ونيجيريا - المعفيتين من اتفاق خفض الإنتاج - لحضور الاجتماع التالي للجنتين المشتركتين الوزارية والفنية.


تونس تبحث التعاون المشترك مع مؤسسة التمويل الدولية
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تباين
التضخم في سنغافورة يسجل أدنى مستوى له منذ 4 سنوات
ارتفاع معدل البطالة في بولندا لأعلى مستوى له منذ عامين ونصف
مؤشر بورصة قطر تغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
14.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 75.43 نقطة
المركز الإحصائي الخليجي: السعودية تشهد نمواً اقتصادياً ونهضة تنموية شاملة
وزراء اقتصاد (آسيان) يوقعون اتفاقية إطار عمل بشأن المنافسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا