أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الولايات المتحدة قد تفرض عقوبات على اربع دول ترفض عودة مواطنيها
[24/08/2017 08:30]
واشنطن ـ سبأنت
تسعى الولايات المتحدة لفرض عقوبات إضافية على أربع دول لا تتعاون مع طلبات إعادة مواطنيها إليها.
وقال المتحدث باسم وزارة الأمن الداخلي الأميركية ان الوزارة أرسلت خطابا إلى وزارة الخارجية الأسبوع الماضي توضح فيه الدول الأربع التي قد تفرض عليها العقوبات الجديدة.
وامتنع المتحدث باسم وزارة الأمن الداخلي عن بحث العقوبات المحتملة أو أسماء الدول الأربع التي قد تفرض عليها عقوبات إضافية، من بينها الحرمان من تأشيرات السفر.
لكن قناة (سي.إن.إن) نقلت عن مسؤول بالوزارة، مقرب من المناقشات، قوله الأربعاء إن الدول الأربع قيد البحث هي كامبوديا وإريتريا وغينيا وسيراليون.
كما ذكرت وزارة الأمن الداخلي أن لديها أوامر نهائية بترحيل 35 ألف كوبي، لهم سوابق جنائية، لكن كوبا ترفض قبولهم.