وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الملحق العسكري بالسفارة الهندية لدى اليمن، العقيد الركن سارابجيت سينغ، تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 45 فلسطينياً من الضفة
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم الأربعاء، 45 فلسطينياً على الأقل من الضّفة بما فيها القدس.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، على تباين، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 2 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.726 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 42.9 مليار جنيه، فيما بلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 5.2 مليارات جنيه.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ المهرة الإعدادت الجارية لانعقاد المؤتمر الإستثماري
[23/08/2017 09:27]
الرياض-سبأنت

ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم، مع محافظ محافظة المهرة محمد عبدالله كده الإعدادت الجارية لانعقاد المؤتمر الإستثماري الأول بالمحافظة والذي سينعقد منتصف شهر أكتوبر القادم بالإضافة إلى الأوضاع الأمنية والخدمية.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ المهخرة إلى شرح مفصل عن نتائج التحضيرات الجارية والإعداد المستمر لانعقاد المؤتمر الاستثماري الأول بمحافظة المهرة وضمان نجاحه والذي يتواكب مع احتفالات بلادنا بثورتي السادس والعشرين من سبتمبر والرابع عشر من أكتوبر.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة تولي محافظة المهرة اهتماما خاصا..مشيرا إلى أهمية انعقاد هذا المؤتمر والذي سينعكس إيجابيا على المحافظة.

وقال الدكتور بن دغر"إن هذا المؤتمر يأتي انطلاقاً من المسؤولية المشتركة في تعزيز وخلق فرص استثمارية جديدة ترتقي إلى مستوى النهوض ببناء اليمن الإتحادي وفقا لمخرجات الحوار الوطني الشامل".

من جهته عبر محافظ المهرة عن شكره وأبناء المحافظة للجهود الكبيرة والاهتمام الخاص الذي توليه القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ونائبه ودولة رئيس الوزراء..مؤكدا وقوف أبناء المحافظة خلفهم ومؤازرة كل جهودهم الرامية إلى تحقيق الأمن والاستقرار لليمن كافة.


وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نائب الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يستقبل سفير جمهورية تركيا
وزير الصحة يبحث مع نائب رئيس البعثة الدبلوماسية الهندية بناء شراكة صحية مستدامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات الثنائية المتميزة بين اليمن والصين
ضبط سفينة إيرانية قرب باب المندب تحمل أسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية
الوزير الاشول يبحث مع منظمة التجارة العالمية تفعيل عضوية اليمن وتعزيز حضورها في النظام التجاري الدولي
اليمن يشارك في جلسة نقاشية حول السلع العالمية ضمن أعمال مؤتمر (الأونكتاد)
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسترالي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا