قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن ولد الشيخ
[24/05/2015 11:49]
الرياض- سبأ نت

التقي الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ .

وخلال اللقاء رحب الاخ رئيس الجمهورية بالمبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ مؤكدا له الدعم الكامل والصادق لكافة جهوده ومتمنياً له التوفيق في مهامه .

وقال رئيس الجمهورية ان الحكومة بذلت وتبذل جهوداً كبيرة من اجل الوصول الى نتائج وحلول لتحقيق كل مايصبو اليه ابناء الشعب اليمني دون اراقة الدماء وذلك من خلال مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل والمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية وقرارات مجلس الامن الدولي ومؤتمر الرياض ، الذي مثل نقطة تحول للمسار السياسي اليمني واجمع من خلاله المشاركين من مختلف المكونات السياسية على تاييدهم المطلق للشرعية الدستورية وجهود الامم المتحدة والاشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

واشاد الاخ الرئيس بالدور المحوري والمهم لجهود الامم المتحدة ، مطالبا بضرورة بذل المزيد من الجهود لتنفيذ قرار مجلس الامن الدولي رقم 2216 باعتباره المرجعية الرئيسية الناظمة لعملية الانتقال السلمي باليمن .

واضاف الاخ رئيس الجمهورية ان الحوار هو مبتغانا ووسيلتنا التي بذلنا من اجلها كل الجهود والتي سنستمر فيها من اجل تحقيق تطلعات شعبنا ، واكد ان ماسبق وما حدده في رسالته للامين العام للأمم المتحدة الدعم الكامل لجهود السيد الامين العام وبذل مزيد من التشاور لانجاح تلك الجهود .

حضر اللقاء وزير الخارجية الدكتور/ رياض ياسين


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا