البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
أكد عضو مجلس النواب، عضو هيئة التشاور والمصالحة، علي حسين عشال "أن الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث، وأن الحفاظ عليها ارتبط وسيظل مرتبطاً بوجود الدولة ومؤسساتها القادرة على حماية المكتسبات الوطنية وصون الإرادة الجامعة لليمنيين''.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن ولد الشيخ
[24/05/2015 11:49]
الرياض- سبأ نت

التقي الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ .

وخلال اللقاء رحب الاخ رئيس الجمهورية بالمبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ مؤكدا له الدعم الكامل والصادق لكافة جهوده ومتمنياً له التوفيق في مهامه .

وقال رئيس الجمهورية ان الحكومة بذلت وتبذل جهوداً كبيرة من اجل الوصول الى نتائج وحلول لتحقيق كل مايصبو اليه ابناء الشعب اليمني دون اراقة الدماء وذلك من خلال مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل والمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية وقرارات مجلس الامن الدولي ومؤتمر الرياض ، الذي مثل نقطة تحول للمسار السياسي اليمني واجمع من خلاله المشاركين من مختلف المكونات السياسية على تاييدهم المطلق للشرعية الدستورية وجهود الامم المتحدة والاشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

واشاد الاخ الرئيس بالدور المحوري والمهم لجهود الامم المتحدة ، مطالبا بضرورة بذل المزيد من الجهود لتنفيذ قرار مجلس الامن الدولي رقم 2216 باعتباره المرجعية الرئيسية الناظمة لعملية الانتقال السلمي باليمن .

واضاف الاخ رئيس الجمهورية ان الحوار هو مبتغانا ووسيلتنا التي بذلنا من اجلها كل الجهود والتي سنستمر فيها من اجل تحقيق تطلعات شعبنا ، واكد ان ماسبق وما حدده في رسالته للامين العام للأمم المتحدة الدعم الكامل لجهود السيد الامين العام وبذل مزيد من التشاور لانجاح تلك الجهود .

حضر اللقاء وزير الخارجية الدكتور/ رياض ياسين


البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
السفارة البريطانية: الوحدة اليمنية والأهداف المشتركة هما ركيزتان أساسيتان لتلبية تطلعات الشعب اليمني
السفير الياباني يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
القائم بأعمال السفارة الصينية يؤكد في ذكرى 22 مايو موقف بلاده في الحفاظ على سيادة اليمن ووحدته وسلامة أراضيه
سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا