فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع «مسام» لنزع الألغام اليمن، أن فرقها الميدانية نزعت، منذ بداية شهر يناير وحتى 16 من الشهر ذاته، 2754 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، وذلك ضمن عملياتها المستمرة لتطهير الأراضي اليمنية من مخلفات الحروب.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن ولد الشيخ
[24/05/2015 11:49]
الرياض- سبأ نت

التقي الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ .

وخلال اللقاء رحب الاخ رئيس الجمهورية بالمبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ مؤكدا له الدعم الكامل والصادق لكافة جهوده ومتمنياً له التوفيق في مهامه .

وقال رئيس الجمهورية ان الحكومة بذلت وتبذل جهوداً كبيرة من اجل الوصول الى نتائج وحلول لتحقيق كل مايصبو اليه ابناء الشعب اليمني دون اراقة الدماء وذلك من خلال مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل والمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية وقرارات مجلس الامن الدولي ومؤتمر الرياض ، الذي مثل نقطة تحول للمسار السياسي اليمني واجمع من خلاله المشاركين من مختلف المكونات السياسية على تاييدهم المطلق للشرعية الدستورية وجهود الامم المتحدة والاشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

واشاد الاخ الرئيس بالدور المحوري والمهم لجهود الامم المتحدة ، مطالبا بضرورة بذل المزيد من الجهود لتنفيذ قرار مجلس الامن الدولي رقم 2216 باعتباره المرجعية الرئيسية الناظمة لعملية الانتقال السلمي باليمن .

واضاف الاخ رئيس الجمهورية ان الحوار هو مبتغانا ووسيلتنا التي بذلنا من اجلها كل الجهود والتي سنستمر فيها من اجل تحقيق تطلعات شعبنا ، واكد ان ماسبق وما حدده في رسالته للامين العام للأمم المتحدة الدعم الكامل لجهود السيد الامين العام وبذل مزيد من التشاور لانجاح تلك الجهود .

حضر اللقاء وزير الخارجية الدكتور/ رياض ياسين


فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا