وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لمشاركة لحج في الأولمبياد القادم بالعاصمة المؤقتة عدن
[23/08/2017 04:26]
لحج-سبأنت

التقى محافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي،اليوم،وفد من وزارة الشباب والرياضة برئاسة مدير عام النشاط الرياضي بالوزارة رئيس لجنة الالمبياد رائد علي نعمان للإطلاع على استعداد المحافظة للمشاركة في الأولمبياد القادم بالعاصمة المؤقتة عدن .

وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الشباب وضاح الحالمي،اشاد الخبجي بالجهود التي تبذلها وزارة الشباب والرياضة والخطوات الحثيثة لاعادة روح الحركة الرياضية الى وضعها الطبيعي من خلال هذه الفعاليات الشبابية..مشيرا الى ان اشراك الشباب في هذه الانشطة المحفزة لاخراج مواهبهم وصقلها كفيلة بان تقضي على كثير من الظواهر الدخيلة على مجتمعنا.

من جانب اخر ، ترأس وكيل محافظة لحج لشؤون الشباب وضاح الحالمي ،اليوم،أجتماعا باعضاء الاتحادات المشاركة في الأولمبياد وعددهم 11 اتحاد بحضور اللجنة الفنية لمناقشة جملة من القضايا الفنية والتنظيمية في الاتحادات بهدف ايجاد الحلول والمعالجات لها .

وفي الاجتماع اكد الحالمي استعداد الاتحادات المشاركة في الالمبياد بروح مفعمة بالحماس والتصميم على المنافسة الشريفة وتحقيق مراكز متقدمة بين الاتحادات المشاركة .


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا