الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) في اليمن، آدم ياو، آليات استكمال تنفيذ المشاريع التنموية والاستراتيجية في قطاعات الزراعة والري والثروة السمكية، بما يسهم في تعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامة في المحافظات المحررة.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي حضرموت يناقش مشكلات الكهرباء والمياه والأمن والمشتقات النفطية
[19/10/2015 11:25]
سيئون-سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء اليوم برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبحضور وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي جملة من الإجراءات الكفيلة بتحسين أوضاع خدمات الكهرباء والمياه والأمن والمشتقات النفطية .

وأقر المكتب التنفيذي إحالة تلك القضايا والمشكلات للجهات المختصة لوضع الحلول والمعالجات المناسبة بشأنها وإستعراضها من قبل مدراء عموم تلك الجهات في اجتماع المكتب التنفيذي الاستثنائي القادم .

وفي مستهل الاجتماع أكد وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء على أهمية العمل بروح الفريق الواحد وتقديم النصح والمشورة بين أعضاء المكتب التنفيذي بما يساهم في الارتقاء بأداء المؤسسات الخدمية في المجالات الحيوية المرتبطة بحياة الناس اليومية .

وشدد الكثيري على ضرورة الانضباط الوظيفي للتسريع في انجاز المعاملات والإجراءات الخاصة بقضايا وهموم المواطنين ...مشيرا الى العمل بالمقترحات التي أبداها أعضاء المكتب التنفيذي إزاء القضايا المطروحة والتي تؤكد حرص الجميع للنهوض بالواقع الحالي والدفع بعجلة التنمية نحو الأمام بما يحقق تطلعات أبناء وادي حضرموت في مختلف المجالات.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا