محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي لعدد من الأنشطة الصحية في شبوة
[23/08/2017 01:23]
شبوة-سبأنت

دشنت جمعية التكافل الإنساني في عتق بمحافظة شبوة،اليوم، برنامج تدريبي لعدد من الأنشطة الصحية التي ستنفذها الجمعية في المحافظة خلال شهر أغسطس الجاري وشهري سبتمبر وأكتوبر القادمين بتمويل من منظمة الأوتشاء الدولية للشؤون الإنسانية .

وخلال حفل التدشين أشار الوكيل المساعد للمحافظة علي محمد الكندي ومدير الرعاية الصحية الأولية بالمحافظة احمد الحامد علي إلى أهمية وحيوية هذه الأنشطة التدريبية في رفع كفاءة ومهارة الكادر والعامل والمتطوع الصحي وتمكينه من اداء مهامه الصحية وتقديم أفضل خدماته الإنسانية للمواطن.. مشيدان بالدور الذي قامت به جمعية التكافل الإنساني في تبني وتنفيذ هذه الأنشطة التدريبية وكذا بدعم وتمويل منظمة الأوتشاء لها.

ودعا المشاركين في هذه الأنشطة التدريبية إلى الاستفادة المثلى من المعارف والخبرات العملية التي ستقدم لهم خلالها ومن ثم التطبيق الفاعل لها على الواقع العملي وبما يخدم تحسين وتطوير مستوى الخدمات الصحية بالمحافظة.

من جانبه أوضح ممثل جمعية التكافل الإنساني الدكتور محمد احمد كرم ان هذا البرنامج التدريبي الذي دشنت فعالياته اليوم بالمحافظة يشتمل على تنفيذ عدد من الأنشطة التدريبية في مجالات صحة المجتمع وسؤ التغذية والمشورة الصحية والتحصين الموسع وتعقيم المياه والإسهالات الحادة ..معربا عن أمله الكبير في ان يسهم الجميع في تنفيذ وإنجاح هذه الأنشطة التدريبية وتحقيق الأهداف المنشودة منها.

هذا وقد بداءت اليوم في المحافظة وفي إطار هذا البرنامج التدريبي ثلاث دورات تدريبية تستمر كل منها لمدة ستة أيام إثنتين منها لمتطوعات صحة المجتمع في عتق وحبان بمشاركة مائة وثمانين متطوعة صحية وتختص الدورة الثالثة بمعالجة سؤ التغذية المجتمعي للعاملين الصحيين في مجال سؤ التغذية في عتق بمشاركة خمسة وعشرين متدربا.


اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا