بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي لعدد من الأنشطة الصحية في شبوة
[23/08/2017 01:23]
شبوة-سبأنت

دشنت جمعية التكافل الإنساني في عتق بمحافظة شبوة،اليوم، برنامج تدريبي لعدد من الأنشطة الصحية التي ستنفذها الجمعية في المحافظة خلال شهر أغسطس الجاري وشهري سبتمبر وأكتوبر القادمين بتمويل من منظمة الأوتشاء الدولية للشؤون الإنسانية .

وخلال حفل التدشين أشار الوكيل المساعد للمحافظة علي محمد الكندي ومدير الرعاية الصحية الأولية بالمحافظة احمد الحامد علي إلى أهمية وحيوية هذه الأنشطة التدريبية في رفع كفاءة ومهارة الكادر والعامل والمتطوع الصحي وتمكينه من اداء مهامه الصحية وتقديم أفضل خدماته الإنسانية للمواطن.. مشيدان بالدور الذي قامت به جمعية التكافل الإنساني في تبني وتنفيذ هذه الأنشطة التدريبية وكذا بدعم وتمويل منظمة الأوتشاء لها.

ودعا المشاركين في هذه الأنشطة التدريبية إلى الاستفادة المثلى من المعارف والخبرات العملية التي ستقدم لهم خلالها ومن ثم التطبيق الفاعل لها على الواقع العملي وبما يخدم تحسين وتطوير مستوى الخدمات الصحية بالمحافظة.

من جانبه أوضح ممثل جمعية التكافل الإنساني الدكتور محمد احمد كرم ان هذا البرنامج التدريبي الذي دشنت فعالياته اليوم بالمحافظة يشتمل على تنفيذ عدد من الأنشطة التدريبية في مجالات صحة المجتمع وسؤ التغذية والمشورة الصحية والتحصين الموسع وتعقيم المياه والإسهالات الحادة ..معربا عن أمله الكبير في ان يسهم الجميع في تنفيذ وإنجاح هذه الأنشطة التدريبية وتحقيق الأهداف المنشودة منها.

هذا وقد بداءت اليوم في المحافظة وفي إطار هذا البرنامج التدريبي ثلاث دورات تدريبية تستمر كل منها لمدة ستة أيام إثنتين منها لمتطوعات صحة المجتمع في عتق وحبان بمشاركة مائة وثمانين متطوعة صحية وتختص الدورة الثالثة بمعالجة سؤ التغذية المجتمعي للعاملين الصحيين في مجال سؤ التغذية في عتق بمشاركة خمسة وعشرين متدربا.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا