رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
البرلمان العربي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية
ادان رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، استمرار الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية لما تمثله من انتهاك صارخ لقواعد القانون الدولي ومبادئ ميثاق الأمم المتحدة وتهديد مباشر لأمن المنطقة واستقرارها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي نظيره الجيبوتي إسماعيل جيله بالرياض
[19/10/2015 11:15]
الرياض-سبأنت

قام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه بزيارة لاخيه الرئيس الجيبوتي اسماعيل عمر جيله  الذي يزور الرياض حالياً.

وفي اللقاء الذي عقد بقصر الملك سعود  تم مناقشة عدد من القضايا والموضوعات التي تهم البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف المجالات .

وعبر رئيس الجمهورية عن شكره وتقديره لدولة جيبوتي قيادة وحكومة وشعب على مواقفهم الاخويه النبيلة تجاة اخوانهم اليمنيين الذين فرضت عليهم الحرب الضالمة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح اللجؤ الى جيبوتي  من خلال تقديمهم لكافة الامكانات المتاحه والممكنه ...مشيراً الى ان هذه المواقف الاخويه تجسد عمق العلاقات الاخويه وحسن الجوار والترابط بين البلدين والشعبين الشقيقين منذ الازل.

وأكد فخامة رئيس الجمهورية على أهمية التعاون وتبادل المصالح والمنافع بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات لما يخدم المصالح الاخويه المشتركة.

 ووضع رئيس الجمهورية اخيه اسماعيل عمر جيله امام مستجدات الأوضاع في اليمن والجهود المبذولة لاحلال السلام المرتكزة على قرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار الاممي رقم 2216 للعام 2015م.

من جانبه عبر الرئيس الجيبوتي عن سعادته باللقاء مع أخيه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي... مؤكداً على عمق العلاقات الاخويه بين البلدين الشقيقين ، ودعم جيبوتي لليمن وقيادته الشرعيه .

واشار الى ان ما قدمته جيبوتي للاجئين اليمنيين ماهو إلا واجب اخوي ...لافتاً الى ان لليمن مواقف اخويه متبادلة وأصيلة مع الشعب الجيبوتي ..متمنيا ان يتجاوز اليمن تحدياته الراهنه وهذا ما يلوح في الأفق بفضل حسن القيادة والتعاون مع كل الخيرين لبناء مستقبل اليمن الجديد المساهم والفاعل في أمن واستقرار المنطقة.

حضر اللقاء من الجانب اليمني وزير الخارجية المكلف الدكتور رياض ياسين ، ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهوريه الدكتور عبدالله العليمي باوزير ، كما حضرها من الجانب الجيبوتي وزير الخارجية محمود علي يوسف ، وسفير جيبوتي لدى المملكة العربية السعودية ضياء الدين بامخرمه.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا