رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى احمد فؤاد الحميري، واخوانه بوفاة والدهم نائب وزير الاعلام الاسبق فؤاد حسن عبد القادر الحميري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني، والادبي والاعلامي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل أبو أصبع والصحفي محمد علي سعد في وفاة نجله
[22/08/2017 05:28]
عدن-سبأنت

بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء و مواساة إلى القيادي في الحزب الاشتراكي اليمني، يحي منصور أبو أصبع في وفاة عمه الشيخ المناضل عبدالواحد بن عبدالحميد أبو أصبع، و إلى أبناء الفقيد حميد و عبدالله عبدالواحد و كافة آل أبو أصبع، الذي أنتقل إلى جوار ربه بعد صراع مرير مع مرض الفشل الكلوي.

و أشاد رئيس الوزراء في مناقب الفقيد الذي كان واحداً من خيرة رجال اليمن الذي عرفته الجبهات مقاتلاً في صفوف أخوانه الجمهوريين من أجل الثورة و الحرية، و منادياً لقيم العدالة و المساواة، رافضاً للإمامه و العبودية، كما عرف عنه بالقائد السياسي و العسكري في الجبهة الوطنية الديمقراطية و جيش الشعب الديمقراطي.

واكد الدكتور بن دغر انه برحيل عبدالواحد بن عبدالحميد أبو أصبع خسر الوطن احد رجالاته البارزين في ظروفاً صعبة تمر بها البلاد اليوم من إنقلاب على القيم و المبادئ التي كان ينادي بها هو و رفاقه للتخلص من الظلم و حكم الفرد، و الانطلاق صوب الحرية و البناء و المواطنة المتساوية.

وعبر رئيس الوزراء عن أحر التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد ولكل الرجال المناضلين الاوفياء لوطنهم في رحيل فقيد الوطن أبو أصبع..سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وانا لله وانا إليه راجعون.

كما بعث رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى الكاتب الصحفي محمد علي سعد، رئيس تحرير صحيفة 14 أكتوبر السابق، عزاه خلالها في وفاة نجله علي محمد سعد الذي وافته المنية إثر حادث مروري مؤسف.

وعبّر رئيس الوزراء خلال برقيته عن صادق تعازيه وعظيم مواساته للصحفي سعد ولكافة أسرة وأقارب الفقيد..سائلاً الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم غفرانه ويسكنه فسيح جناته وأن يلهمه وأهله وذويه ومحبيه جميل الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا