سفير اليمن يطلع برلمانياً نمساوياً على انتهاكات المليشيات الحوثية وحصارها لمدينة تعز
أطلع سفير اليمن لدى جمهورية النمسا الاتحادية، هيثم شجاع الدين، اليوم، رئيس لجنة حقوق الإنسان في البرلمان النمساوي ومسؤول الشؤون الخارجية في حزب (نيوس) المشارك في الائتلاف الحكومي، نيكولاس شيراك، على الانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق المدنيين في محافظة تعز، واستمرار حصار المدينة، وما ينذر به ذلك من كارثة إنسانية وشيكة في ظل منع دخول الإمدادات الأساسية وإغلاق الطرق والمنافذ.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب السياحة بسيئون يؤكد التزامه بتنفيذ خطة تسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي
[19/10/2015 10:01]
سيئون-سبأنت


ناقش اجتماع بمكتب السياحة بوادي وصحراء حضرموت برئاسة مدير عام مكتب السياحة علي محمد السقاف خطة عمل المكتب والتقرير التقييمي السنوي وجوانب تعزيز الموقف من العمل والصفة الضبطية للرقابة والتفتيش على المنشئات السياحية التي لازالت تعمل.

وتناول الاجتماع سير عمل مكاتب السياحة بالمديريات و الاجراءات المتخذة بشان حصر المنشات السياحية بالوادي والصحراء وما في مستواها من فنادق و وكاﻻت ومطاعم واستراحات وما تعرضت له بعض هذه المنشآت من خسائر بسبب تدني حجم اﻻشغال اليومية نتيجة لظروف التي تمر بها البلاد .

واستعرض الاجتماع خطط مكاتب السياحة بالمديريات للعام القادم 2016م ، والاجراءات المتخذة بشأنها من قبل السلطات المحلية والمكاتب بهدف تفعيلها وأوجه التسهيلات المطلوبة من السلطات المحلية للتغلب على الصعاب التي تعيق النشاط السياحي سعياً نحو زيادة الإيرادات المحلية .

وجرى في الاجتماع التأكيد على الالتزام بتنفيذ خطة مكتب السياحة بما يسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي .

و حث مدير عام مكتب وزارة السياحة بوادي حضرموت محمد علي السقاف مدراء مكاتب السياحة بالمديريات الى التعامل الجيد مع ملاك المنشآت السياحية والمستثمرين في هذا القطاع ومضاعفة الجهود من أجل إنجاز تراخيص مزاولة المهنة وتقديم التسهيلات اللازمة لهم.

وشدد السقاف على متابعة حصر الغير ملتزمين بتراخيص مزاولة المهنة واتخاذ المعالجات القانونية بشأنهم .


التحالف: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات و3 صواريخ أطلقتها المليشيات الحوثية باتجاه الرياض والمنطقة الجنوبية
اليمن يشارك في الجلسة العامة للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين
منظمة حقوقية تحذر من كارثة إنسانية بتعز جراء الحصار الحوثي
المملكة المتحدة: هجمات المليشيات الحوثية على المؤسسات المدنية تزهق أرواح المدنيين
وزير الأوقاف يحذر من مخطط حوثي لتأجيج الصراعات المناطقية ويؤكد ان التعاون مع المليشيات مشاركة في سفك الدماء
وزير الداخلية: الثورات اليمنية حلقات مترابطة في معركة وطنية واحدة وعملية "فجر اليمن" امتداد لمسيرة النضال الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل وأمطار على مناطق متفرقة في المناطق الساحلية والجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا