قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
صدر اليوم الخميس، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (4) لسنة 2026 م، بتعيين كلا من الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، والدكتور سالم احمد سعيد الخنبشي عضوين في مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب السياحة بسيئون يؤكد التزامه بتنفيذ خطة تسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي
[19/10/2015 10:01]
سيئون-سبأنت


ناقش اجتماع بمكتب السياحة بوادي وصحراء حضرموت برئاسة مدير عام مكتب السياحة علي محمد السقاف خطة عمل المكتب والتقرير التقييمي السنوي وجوانب تعزيز الموقف من العمل والصفة الضبطية للرقابة والتفتيش على المنشئات السياحية التي لازالت تعمل.

وتناول الاجتماع سير عمل مكاتب السياحة بالمديريات و الاجراءات المتخذة بشان حصر المنشات السياحية بالوادي والصحراء وما في مستواها من فنادق و وكاﻻت ومطاعم واستراحات وما تعرضت له بعض هذه المنشآت من خسائر بسبب تدني حجم اﻻشغال اليومية نتيجة لظروف التي تمر بها البلاد .

واستعرض الاجتماع خطط مكاتب السياحة بالمديريات للعام القادم 2016م ، والاجراءات المتخذة بشأنها من قبل السلطات المحلية والمكاتب بهدف تفعيلها وأوجه التسهيلات المطلوبة من السلطات المحلية للتغلب على الصعاب التي تعيق النشاط السياحي سعياً نحو زيادة الإيرادات المحلية .

وجرى في الاجتماع التأكيد على الالتزام بتنفيذ خطة مكتب السياحة بما يسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي .

و حث مدير عام مكتب وزارة السياحة بوادي حضرموت محمد علي السقاف مدراء مكاتب السياحة بالمديريات الى التعامل الجيد مع ملاك المنشآت السياحية والمستثمرين في هذا القطاع ومضاعفة الجهود من أجل إنجاز تراخيص مزاولة المهنة وتقديم التسهيلات اللازمة لهم.

وشدد السقاف على متابعة حصر الغير ملتزمين بتراخيص مزاولة المهنة واتخاذ المعالجات القانونية بشأنهم .


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا