رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب السياحة بسيئون يؤكد التزامه بتنفيذ خطة تسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي
[19/10/2015 10:01]
سيئون-سبأنت


ناقش اجتماع بمكتب السياحة بوادي وصحراء حضرموت برئاسة مدير عام مكتب السياحة علي محمد السقاف خطة عمل المكتب والتقرير التقييمي السنوي وجوانب تعزيز الموقف من العمل والصفة الضبطية للرقابة والتفتيش على المنشئات السياحية التي لازالت تعمل.

وتناول الاجتماع سير عمل مكاتب السياحة بالمديريات و الاجراءات المتخذة بشان حصر المنشات السياحية بالوادي والصحراء وما في مستواها من فنادق و وكاﻻت ومطاعم واستراحات وما تعرضت له بعض هذه المنشآت من خسائر بسبب تدني حجم اﻻشغال اليومية نتيجة لظروف التي تمر بها البلاد .

واستعرض الاجتماع خطط مكاتب السياحة بالمديريات للعام القادم 2016م ، والاجراءات المتخذة بشأنها من قبل السلطات المحلية والمكاتب بهدف تفعيلها وأوجه التسهيلات المطلوبة من السلطات المحلية للتغلب على الصعاب التي تعيق النشاط السياحي سعياً نحو زيادة الإيرادات المحلية .

وجرى في الاجتماع التأكيد على الالتزام بتنفيذ خطة مكتب السياحة بما يسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي .

و حث مدير عام مكتب وزارة السياحة بوادي حضرموت محمد علي السقاف مدراء مكاتب السياحة بالمديريات الى التعامل الجيد مع ملاك المنشآت السياحية والمستثمرين في هذا القطاع ومضاعفة الجهود من أجل إنجاز تراخيص مزاولة المهنة وتقديم التسهيلات اللازمة لهم.

وشدد السقاف على متابعة حصر الغير ملتزمين بتراخيص مزاولة المهنة واتخاذ المعالجات القانونية بشأنهم .


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا