رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب السياحة بسيئون يؤكد التزامه بتنفيذ خطة تسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي
[19/10/2015 10:01]
سيئون-سبأنت


ناقش اجتماع بمكتب السياحة بوادي وصحراء حضرموت برئاسة مدير عام مكتب السياحة علي محمد السقاف خطة عمل المكتب والتقرير التقييمي السنوي وجوانب تعزيز الموقف من العمل والصفة الضبطية للرقابة والتفتيش على المنشئات السياحية التي لازالت تعمل.

وتناول الاجتماع سير عمل مكاتب السياحة بالمديريات و الاجراءات المتخذة بشان حصر المنشات السياحية بالوادي والصحراء وما في مستواها من فنادق و وكاﻻت ومطاعم واستراحات وما تعرضت له بعض هذه المنشآت من خسائر بسبب تدني حجم اﻻشغال اليومية نتيجة لظروف التي تمر بها البلاد .

واستعرض الاجتماع خطط مكاتب السياحة بالمديريات للعام القادم 2016م ، والاجراءات المتخذة بشأنها من قبل السلطات المحلية والمكاتب بهدف تفعيلها وأوجه التسهيلات المطلوبة من السلطات المحلية للتغلب على الصعاب التي تعيق النشاط السياحي سعياً نحو زيادة الإيرادات المحلية .

وجرى في الاجتماع التأكيد على الالتزام بتنفيذ خطة مكتب السياحة بما يسهم في تحسين مستوى أدائه ونشاطه السياحي .

و حث مدير عام مكتب وزارة السياحة بوادي حضرموت محمد علي السقاف مدراء مكاتب السياحة بالمديريات الى التعامل الجيد مع ملاك المنشآت السياحية والمستثمرين في هذا القطاع ومضاعفة الجهود من أجل إنجاز تراخيص مزاولة المهنة وتقديم التسهيلات اللازمة لهم.

وشدد السقاف على متابعة حصر الغير ملتزمين بتراخيص مزاولة المهنة واتخاذ المعالجات القانونية بشأنهم .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا