اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات أعمال الاقتحام والتخريب الآثمة التي استهدفت القنصلية العامة لدولة الكويت الشقيقة في مدينة البصرة بجمهورية العراق، وما رافقها من اعتداءات سافرة على حرمة البعثة القنصلية، في انتهاك صارخ للقانون الدولي، والأعراف الدبلوماسية، والالتزامات القانونية المترتبة بموجب اتفاقية فيينا للعلاقات القنصلية لعام 1963.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عطية يترأس اجتماعاً للجنة التوعية والإفتاء
[21/08/2017 10:12]
مكة المكرمة ـ سبأنت :
عقد اليوم وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس اللجنة العليا لإدارة موسم الحج 1438هـ، الدكتور/ احمد عطية، اجتماعاً مع لجنة التوعية والإفتاء لمناقشة المهام المناطة بها، في مقر مكتب شؤون حجاج اليمن بمكة المكرمة.

وتطرق الوزير عطية إلى كيفية تنفيذ المهام المناطة بلجنة التوعية والإفتاء في توعية الحجاج اليمنيين بأمور مناسكهم خلال مشاعر الحج، وفقاً لهدي المصطفى صلى الله عليه وسلم القائل:«خذوا عني مناسككم».

وشدد الوزير عطية على لجنة التوعية والإفتاء مرافقة الحجاج اليمنيين عن كثب، وخصوصاً في مخيمات منى وعرفات، والعمل على توجيههم بالإرشادات التوعوية الصادرة من وزارتي الأوقاف والإرشاد والحج والعمرة.

وشدد وزير الأوقاف على ضرورة تجاوز السلبيات التي حدثت خلال مواسم الحج السابقة وأن يضطلع الجميع بمسؤولياتهم الدينية والوطنية.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الأوقاف لقطاع التوجيه والإرشاد محمد شبيبه، والوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي، ومدير عام الحج والعمرة عارف البركاني.



اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
نائب وزير الصناعة: إجراءات حكومية فاعلة لتعزيز استقرار الأسواق وضمان انسياب الإمدادات
اجتماع في تعز يناقش ضبط أسعار الأدوية واتخاذ إجراءات حازمة بحق المخالفين
محافظ شبوة يوجه بسرعة استكمال تشغيل الأقسام التخصصية في هيئة مستشفى شبوة العام
وزير النقل يتفقد سير العمل ومستوى الأداء في مطار عدن الدولي
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
محافظ أبين يطلع على أنشطة مؤسسة أنهض للتمكين
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يطّلعان على تطور الصناعات الدوائية في المعرض المحلي
وكيل أول محافظة تعز يبحث مع منظمة "سوليداريتيس" سبل معالجة أزمة المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا