نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يزور البنك المركزي وادارة الامن
[19/10/2015 09:40]
عدن-سبأنت

قام محافظ محافظة عدن اللواء جعفر محمد سعد بزيارة تفقدية الى فرع البنك المركزي وإدارة أمن المحافظةبمحافظة عدن واطلع على اوضاع البنك وكذا ادارة الامن.

ووضع مدير فرع البنك المركزي بعدن خالد زكريا أمام المحافظ الصعوبات التي تواجه البنك خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة وماتعرض له من اعمال نهب وتدمير من قبل المليشيا الحوثية واصلح الانقلابية .

كما استمتع المحافظ الى شرح مفصل اثناء زيارته الى ادارة امن المحافظة عن الخطة الامنية من قبل مدير امن المحافظة العميد محمد مساعد وعدد من القيادات الأمنية.

و شدد المحافظ على ضرورة إشراك المواطن في تحمل مسئولية استتباب الأمن في المدينة من خلال التواصل مع الاجهزة الامنية والتبليغ الفوري عن أية مخالفات أو مظاهر غير حضارية تسيء إلى عدن وأهلها.

واكد على تقديم الدعم الكامل لتسهيل مهمة البنك وادراة الامن للقيام بدورهم الفاعل في المحافظة ومؤسساتها الحكومية ومرافقها الحيوية المختلفة.


نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا