قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يزور البنك المركزي وادارة الامن
[19/10/2015 09:40]
عدن-سبأنت

قام محافظ محافظة عدن اللواء جعفر محمد سعد بزيارة تفقدية الى فرع البنك المركزي وإدارة أمن المحافظةبمحافظة عدن واطلع على اوضاع البنك وكذا ادارة الامن.

ووضع مدير فرع البنك المركزي بعدن خالد زكريا أمام المحافظ الصعوبات التي تواجه البنك خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة وماتعرض له من اعمال نهب وتدمير من قبل المليشيا الحوثية واصلح الانقلابية .

كما استمتع المحافظ الى شرح مفصل اثناء زيارته الى ادارة امن المحافظة عن الخطة الامنية من قبل مدير امن المحافظة العميد محمد مساعد وعدد من القيادات الأمنية.

و شدد المحافظ على ضرورة إشراك المواطن في تحمل مسئولية استتباب الأمن في المدينة من خلال التواصل مع الاجهزة الامنية والتبليغ الفوري عن أية مخالفات أو مظاهر غير حضارية تسيء إلى عدن وأهلها.

واكد على تقديم الدعم الكامل لتسهيل مهمة البنك وادراة الامن للقيام بدورهم الفاعل في المحافظة ومؤسساتها الحكومية ومرافقها الحيوية المختلفة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا