اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على محضر الاستلام والتسليم بين وكيل المحافظة الخلف والسلف لشئون الوادي والصحراء
[18/10/2015 04:56]
سيئون-سبأنت

جرى اليوم بمدينة سيئون محافظة حضرموت مراسيم الاستلام والتسليم الأولى بين وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري و وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء سالم سعيد المنهالي عنه القائم بأعمال الوكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء المهندس محمد برك الجابري بحضور وكيلي المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي .

وتلا محضر الاستلام والتسليم مدير عام مكتب وزارة الشئون القانونية بوادي حضرموت والصحراء فهمي محسن العامري بحضور أعضاء لجنة الاستلام والتسليم المكونة من مدير عام مكتب مالية سيئون عوض العيجم ومدير المالية بديوان وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء صالح دومان الذي تضمن الإجراءات القانونية لهذا الغرض.

وأعرب وكيل المحافظة عصام الكثيري عن شكره وتقديره للجهود التي بذلها المهندس محمد برك الجابري خلال فترة تولية القيام بأعمال وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء في ظل ظروف صعبة ومعقدة وتميز بإدارتها بكفاءة واقتدار ...متمنيا أن يظل التواصل مستمرا خلال الفترة القادمة لما فيه خدمة المواطنين وتلبية احتياجات المواطنيين.

ودعا الكثيري قيادات الاجهزة التنفيذية في مديريات الوادي والصحراء أن يكونوا عوناً ومرآة للسلطة المحلية من اجل مساعدتها في مهامها.

حضر الاستلام والتسليم مدير عام مكتب وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء احمد بدوي عبد .


"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا