مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
صرح مصدر مسؤول في رئاسة مجلس القيادة الرئاسي، أن قيادة الدولة تابعت بأسف بالغ ما أقدمت عليه عناصر خارجة عن النظام والقانون من أعمال تحريض، وحشد مسلح ومحاولات متكررة للاعتداء على مؤسسات الدولة في العاصمة المؤقتة عدن، وما نجم عنها من سقوط ضحايا، غداة انعقاد أول اجتماع للحكومة الجديدة التي شرعت في تحديد أولوياتها للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة، وتحسين الخدمات، وتعزيز سبل العيش الكريم للمواطنين.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت 21 سنتا أو 0.3 بالمائة إلى 71.87 دولار.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على محضر الاستلام والتسليم بين وكيل المحافظة الخلف والسلف لشئون الوادي والصحراء
[18/10/2015 04:56]
سيئون-سبأنت

جرى اليوم بمدينة سيئون محافظة حضرموت مراسيم الاستلام والتسليم الأولى بين وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري و وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء سالم سعيد المنهالي عنه القائم بأعمال الوكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء المهندس محمد برك الجابري بحضور وكيلي المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي .

وتلا محضر الاستلام والتسليم مدير عام مكتب وزارة الشئون القانونية بوادي حضرموت والصحراء فهمي محسن العامري بحضور أعضاء لجنة الاستلام والتسليم المكونة من مدير عام مكتب مالية سيئون عوض العيجم ومدير المالية بديوان وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء صالح دومان الذي تضمن الإجراءات القانونية لهذا الغرض.

وأعرب وكيل المحافظة عصام الكثيري عن شكره وتقديره للجهود التي بذلها المهندس محمد برك الجابري خلال فترة تولية القيام بأعمال وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء في ظل ظروف صعبة ومعقدة وتميز بإدارتها بكفاءة واقتدار ...متمنيا أن يظل التواصل مستمرا خلال الفترة القادمة لما فيه خدمة المواطنين وتلبية احتياجات المواطنيين.

ودعا الكثيري قيادات الاجهزة التنفيذية في مديريات الوادي والصحراء أن يكونوا عوناً ومرآة للسلطة المحلية من اجل مساعدتها في مهامها.

حضر الاستلام والتسليم مدير عام مكتب وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء احمد بدوي عبد .


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا