محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين أول مشروع لفصل النفايات الطبية الخطرة في عدن
[21/08/2017 02:13]


عدن - سبأنت

دشت هيئة مستشفى الجمهورية النموذجي العام، في عدن، اليوم أول مشروع لفصل النفايات الطبية الخطرة عن مخلفات القمامة على مستوى المحافظة.

وأكد رئيس مجلس إدارة المستشفى الدكتور أحمد الجرباء، أهمية المشروع على صحة المجتمع والعاملين في الحقل الطبي .. مشيراً إلى أن النفايات الطبية يتطلب التعامل معها طرقاً خاصة لمنع تفشي العدوى ولتجنب آثارها الخطيرة على الإنسان والبيئة .

وأوضح أن النفايات الطبية تشمل النفايات الناتجة عن منشأ طبي أو مختبر، أو عن مراكز ومختبرات الابحاث التي تحتوي على الجزيئات الحيوية أو الكائنات العضوية التي لا يسمح باطلاقها بالبيئة .

من جانبه أشار رئيس قسم المحرقة الطبية، يوسف عبدالودود، أن تدشين هذا المشروع يعتبر أول خطوة في مركز الحوادث والطوارئ ويتركز على 31 نقطة موزعة على قسم المختبر والعمليات وغرف الإنعاش وغرف استقبال الحالات والصيدلية .. معرباً عن أمله في أن يعمم على جميع مراكز وأقسام المستشفى.





وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا