قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لرؤساء الأفواج واللجان الفرعية
[20/08/2017 08:27]
مكة المكرمة-سبأنت

ترأس وزير الأوقاف والإرشاد رئيس بعثة الحج الدكتور احمد عطية،اليوم، اجتماعاً موسعاً لرؤساء الأفواج واللجان الفرعية المتخصصة في مقر مكتب شؤون حجاج اليمن بمكة المكرمة.

وأشاد الوزير عطية بالجهود التي يبذلها موظفو مكتب شؤون حجاج اليمن، وجميع العاملين في بعثة الحج لهذا العام، وتفانيهم في المهام الموكلة إليهم، وما يبذلونه من جهود حثيثة لتذليل الصعوبات أمام الحجاج اليمنيين،وحثهم على بذل جهودهم ومضاعفة طاقاتهم لتقديم أفضل الخدمات للحجاج اليمنيين بشكل متميز عن المواسم السابقة.

وقال الوزير عطية" إن الوضع الاستثنائي الذي تمر به بلادنا يحتم علينا جميعاً مضاعفة الجهود لخدمة ضيوف الرحمن، ولن نتساهل أبداً مع أي شخص يثبت تقصيره تجاه الحجاج اليمنيين..مؤكداً ان على اللجان الفنية الفرعية الممتخصصة الرفع بالتقارير اليومية عن مدى الانجاز، وتذليل كافة الصعوبات أمام الحجاج اليمنيين، وحل الإشكاليات أولاً بأول.

وشدد وزير الأوقاف على ضرورة تجاوز السلبيات التي حدثت خلال مواسم الحج السابقة وأن يضطلع الجميع بمسؤولياتهم في تجويد الخدمات المقدمة للحجاج اليمنيين.

كما أكد الوزير عطية على ضرورة الاطلاع عن كثب على أحوال الحجاج اليمنيين، وخصوصاً في مخيمات منى وعرفات، والعمل على حل أي إشكالات أو صعوبات قد تواجههم، ومنع أي شخص من غير الحجاج الواصلين من اليمن من التسلل إلى مخيماتهم في مشعري منى وعرفات.

وعبر وزير الأوقاف والإرشاد عن سعادته بوصول حوالي عشرين ألف حاج يمني إلى الأراضي المقدسة حتى يومنا هذا الأحد منذ بداية تفويجهم.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الأوقاف لقطاع التوجيه والإرشاد محمد شبيبه والوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي، ونائب القنصل اليمني بجده لشؤون الحج والعمرة احمد السعدي.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا