رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادي.
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
أعلنت الهند تخفيض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود محركات الطائرات لمدة أسبوعين بدءا من أول يونيو .
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لرؤساء الأفواج واللجان الفرعية
[20/08/2017 08:27]
مكة المكرمة-سبأنت

ترأس وزير الأوقاف والإرشاد رئيس بعثة الحج الدكتور احمد عطية،اليوم، اجتماعاً موسعاً لرؤساء الأفواج واللجان الفرعية المتخصصة في مقر مكتب شؤون حجاج اليمن بمكة المكرمة.

وأشاد الوزير عطية بالجهود التي يبذلها موظفو مكتب شؤون حجاج اليمن، وجميع العاملين في بعثة الحج لهذا العام، وتفانيهم في المهام الموكلة إليهم، وما يبذلونه من جهود حثيثة لتذليل الصعوبات أمام الحجاج اليمنيين،وحثهم على بذل جهودهم ومضاعفة طاقاتهم لتقديم أفضل الخدمات للحجاج اليمنيين بشكل متميز عن المواسم السابقة.

وقال الوزير عطية" إن الوضع الاستثنائي الذي تمر به بلادنا يحتم علينا جميعاً مضاعفة الجهود لخدمة ضيوف الرحمن، ولن نتساهل أبداً مع أي شخص يثبت تقصيره تجاه الحجاج اليمنيين..مؤكداً ان على اللجان الفنية الفرعية الممتخصصة الرفع بالتقارير اليومية عن مدى الانجاز، وتذليل كافة الصعوبات أمام الحجاج اليمنيين، وحل الإشكاليات أولاً بأول.

وشدد وزير الأوقاف على ضرورة تجاوز السلبيات التي حدثت خلال مواسم الحج السابقة وأن يضطلع الجميع بمسؤولياتهم في تجويد الخدمات المقدمة للحجاج اليمنيين.

كما أكد الوزير عطية على ضرورة الاطلاع عن كثب على أحوال الحجاج اليمنيين، وخصوصاً في مخيمات منى وعرفات، والعمل على حل أي إشكالات أو صعوبات قد تواجههم، ومنع أي شخص من غير الحجاج الواصلين من اليمن من التسلل إلى مخيماتهم في مشعري منى وعرفات.

وعبر وزير الأوقاف والإرشاد عن سعادته بوصول حوالي عشرين ألف حاج يمني إلى الأراضي المقدسة حتى يومنا هذا الأحد منذ بداية تفويجهم.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الأوقاف لقطاع التوجيه والإرشاد محمد شبيبه والوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي، ونائب القنصل اليمني بجده لشؤون الحج والعمرة احمد السعدي.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا