محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد اللواء امين علي العكيمي، بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الجوف، قائدا لمحور الجوف.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يمنيون ينظمون وقفة احتجاجة امام محكمة الجنايات الدولة للمطالبة بمحاكمة الحوثي وصالح
[17/10/2015 06:17]
لاهاي-سبأنت

نظم تكتل يمنيون ضد الانقلاب في هولندا وقفة احتجاجية امام محكمة الجنايات الدولية المختصة بمحاكمة مجرمي الحرب في لاهاي.

وشارك في الوقفة الاحتجاجية مجموعة نشطاء في حقوق الانسان ومنظمات المجتمع المدني في هولندا للتعبير عن ادانتهم واستنكارهم للجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية المتمثلة بحرب الابادة وحصار المدنيين في مختلف المحافظات.

وقال المتظاهرون" ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية قامت بارتكاب جرائم بحق الانسانية وانتهكت القوانين الدولية وقتلت وجرحت الالاف من المدنيين بينهم نساء واطفال وقصفت المستشفيات والمدارس والمساجد والاحياء السكنية كما تسببت في تشريد المدنيين من مدنهم بسبب القصف العشوائي"

وطالبوا محكمة الجنايات الدولية سرعة القاء القبض ومحاكمة الحوثيين والمخلوع علي عبدالله صالح وكل من يقف الى جوارهم باعتبارهم مجرمي حرب ضد الانسانية.

كما قام المتظاهرون بتسليم رسالة الى المحكمة للمطالبة بمحاكمة المليشيا الانقلابية على الجرائم التي ارتكبوها في عدد من المحافظات ضد الاطفال والنساء والشيوخ وعمليات الحصار على سكان مدينة تعز وغيرها من المدن .


محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي
وزير الصحة يبحث مع أطباء بلا حدود البلجيكية تعزيز تدخلات الطوارئ والاستجابة للاحتياجات الطبية
استشهاد امرأتين وإصابة ثالثة بقصف حوثي استهدف منزلاً غرب تعز
منظمة رصد توثق مقتل واصابة 339 مدنياً في تعز جراء انتهاكات حوثية خلال ثلاثة أشهر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا