مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يطلع على نشاط واعمال الهيئة اليمنية-الكويتية للإغاثة
[20/08/2017 03:10]
عدن-سبأنت

اطلع وزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله شريم خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ،الرئيس الدوري لمكتب الهيئة اليمنية-الكويتية للإغاثة شوقي محفوظ،على ما تم إنجازه من أنشطة وأعمال إغاثية خلال المراحل الماضية التي استهدفت عدد من محافظات الجمهورية.

كما استمع شريم من مدير الهيئة اليمنية-الكويتية للإغاثة إلى الخطة الجديدة التي تعمل الهيئة على تنفيذها للمرحلة الراهنة والمستقبل، حيث تعتزم تنفيذ عدد من الأنشطة والمشاريع وفقا للمصفوفة المبرمجة في إطار المخصص من قبلها في قطاع المياه.

وشدد وزير المياه والبيئة على ضرورة التركيز بوضع الخطط والإعداد والتجهيزات لافتتاح المشاريع الحيوية التي تهم المواطن بدرجة أساسية وتلبي له أهم الاحتياجات..مشيراً الى انه سيتم افتتاح مشاريع للمياه في محافظتي الضالع وأبين.

الجدير بالذكر أن تدخلات الهيئة اليمنية-الكويتية للإغاثة تتدخل في مشاريع قطاع المياه في إطار المصفوفة خلال ثلاث مراحل لتشمل حوالي 90 بالمائة من محافظات الجمهورية.

وفي ختام اللقاء، أشاد وزير المياه والبيئة بالجهود الكبيرة التي تقدمها الهيئة، حاثا على رفع مستوى التنسيق والتواصل مع الوزارة من خلال وحدة التنسيق المتعلقة ببرامج التدخلات الطارئة والمانحين التي تم إنشائها في ديوان الوزارة.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا