الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يستعرض مع السفير الالماني الانتهاكات التي يتعرض لها المدنيين
[17/10/2015 05:06]
الرياض-سبأنت

التقى وزير حقوق الانسان عزالدين الاصبحي اليوم سفير جمهورية المانيا الصديقة لدى اليمن اندرياس كيندل .

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في المجالات السياسية والاقتصادية ومجالات حقوق الانسان وغيرها وكذا مناقشة الاضاع على الساحة اليمنية وما يتعرض له ابناء الشعب اليمني من عمليات قتل وتنكيل من قبل المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية .

واستعرض وزير حقوق الانسان الانتهاكات التي يتعرض لها المدنيين جراء عمليات القصف العشوائي التي تمارسها المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية كل يوم على الاحياء السكنية خاصة في مدينة تعز وما تسببت به من قتل للأبرياء بينهم نساء واطفال واحداث دمار كبير في منازل المدنيين والمؤسسات الحكومية والخاصة والبنى التحتية.

ولفت الاصبحي الى ان المليشيا تفرض حصاراً خانقاً على سكان مدينة تعز منذ عدة اشهر وتمنع وصول المساعدات الاغاثية والدواء والمواد الغذائية والماء والمشتقات النفطية ناهيك عن القصف الممنهج للمدارس والمستشفيات والمساجد.

واشار الى قيام المليشيا بحملة اعتقالات واسعة طالت السياسيين والنشطاء والصحفيين واستخدامهم دروع بشرية بطريقة تتنافي مع عقيدتنا الاسلامية وانتهاك صارخ للقانون الإنساني الدولي .

كما اشاد وزير حقوق الانسان بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ودعمها لليمن في مختلف الجوانب ووقوفها الى جانب امن واستقرار ووحدة وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ...متطلعاً الى مساهمة المانيا الاتحادية في اعادة اعمار المدن التي تضررت من اعمال الحرب التي شنتها المليشيا في عدد من المدن والمحافظات.

ورحب السفير الالماني اندرياس كيندل ببرنامج تعزيز العلاقات الثنائية التي تنوي وزارة حقوق الانسان تطبيقه الشهر المقبل مع السلطات الالمانية.

واكد وقوف بلاده الى جانب اليمن في مختلف المراحل والظروف ودعمه بلاده لقرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار رقم 2216 ...متمنياً ان يعود اليمن وضعه امناً ومستقراً وتعود الحياة الى طبيعتها لينعم ابنائه بالامن والاستقرار والرخاء والتقدم .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا