رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى عضو مجلس النواب، علي المعمري عزاه فيها بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى عبدالله الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية في السعودية تجدد دعمها للحكومة الشرعية
[19/08/2017 04:40]
جدة ـ سبأنت

أعلنت الجالية اليمنية في السعودية، عن تجديد دعمها للقيادة السياسية الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية وجهود الحكومة الشرعية ذات الصلة بمعالجة الأزمة اليمنية وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ونتائج مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرارات مجلس الأمن الدولي.

وأكدت دعمها لمبادرة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، القاضية بضرورة أن تتزامن إجراءات إعادة فتح مطار صنعاء الدولي أمام الرحلات مع فك الحصار الذي تفرضه المليشيات الانقلابية على تعز وانسحابها الكامل من المدينة، وتؤكد على أن يكون تسليم إدارة المطار من قبل فريق مدني فني متخصص وتحت رعاية وإشراف مباشر وكامل من قبل الأمم المتحدة وضمان تسييره واستخدامه لأغراض الرحلات الجوية ذات الطابع الإنساني ونقل الركاب المدنيين، وتحمل المليشيات الانقلابية كامل المسؤولية عن تصرفاتها غير المسؤولة التي ألحقت الضرر والشلل الكبير وغير المسبوق في كافة مظاهر الحياة ومصالح أبناء الشعب اليمني.





رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا