رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,502 شهيداً و167,367 مصابا.
البنك المركزي السويسري يبقي الفائدة عند صفر بالمائة
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل القادسية والفتح والرياض لثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
9 حجاج بريطانيين يقطعون 3 آلاف كلم بواسطة دراجات هوائية
[19/08/2017 04:04]

جدة - سبأنت

وصل اليوم السبت تسعة حجاج بريطانيين الى المملكة العربية السعودية بواسطة دراجات هوائية في رحلة انطلقت من لندن واستغرقت ستة اسابيع قطعوا خلالها اكثر من ثلاثة آلاف كيلو متر.

ونقلت وكالة الانباء السعودية عن مؤسسة (شباب خير أمة للأعمال التطوعية) قولها في بيان ان رحلة الحجاج التسعة بدأت من العاصمة البريطانية لندن مرورا بفرنسا ثم سويسرا وإيطاليا واليونان ومصر.

واضافت المؤسسة التي تمثل مجموعة دراجي السعودية بدعم من الهيئة العامة للرياضة السعودية ان الحجاج التسعة يتطلعون من خلال رحلتهم الى نقل صورة حسنة للدين الإسلامي بوصفه دين السلام والتسامح في الدول التي مروا بها عبر دراجاتهم الهوائية.

وأشارت إلى انه من المنتظر ان يكمل الحجاج التسعة جولتهم داخل المملكة انطلاقا من جدة مرورا بالمدينة المنورة قبل الشروع في أداء مناسك الحج.

يذكر أن التعاون لاستقبال ضيوف الرحمن كان حاضرا من جهات رسمية سعودية عدة على غرار وزارة الحج والعمرة والهيئة العامة للرياضة وامارة منطقة المدينة المنورة.


مقتل شرطي على يد مسلحين مجهولين شمال غرب باكستان
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
إغلاق مؤقت لمطار ألبورج الدنماركي بسبب طائرات مسيرة
استشهاد 17 فلسطينياً في قطاع غزة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأمين العام للأمم المتحدة يحذّر من مخاطر الذكاء الاصطناعي ويدعو لحظر الأسلحة ذاتية التشغيل
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب ولاية باليكسير غرب تركيا
استشهاد 51 فلسطينياً بينهم 36 في مدينة غزة بنيران وقصف الاحتلال الاسرائيلي
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني

رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية

إيقاد شعلة العيد الوطني الـ 63 لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر في تعز

رئيس هيئة الأركان ووكيل محافظة مأرب يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر

رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة

اليمن يشارك في اجتماع رفيع المستوى حول الوقاية من الأمراض غير المعدية وتعزيز الصحة العقلية وجودة الحياة

في خطاب القاه بالنيابة عضو المجلس عثمان مجلي.. رئيس مجلس القيادة يؤكد ان مقاومة المشروع الامامي كانت لها اليد العليا

المفوضية الأوروبية تعلن عن مساعدات عاجلة لليمن بقيمة 40 مليون يورو

اليمن يشارك في اجتماع رفيع المستوى بمناسبة الذكرى الـ30 لبرنامج العمل العالمي للشباب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا