مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بناء أكبر محطة لطاقة الرياح بمنطقة الخليج في سلطنة عمان
[19/08/2017 12:37]

مسقط ـ سبأنت

وقعت شركة أبوظبي لطاقة المستقبل "مصدر" اليوم عقداً تسند بموجبه الأعمال الهندسية والتوريد والإنشاءات لائتلاف من شركات عالمية يضم شركة "جنرال إلكتريك" وشركة "تي إس كيه" الإسبانية لبناء محطة ظفار لطاقة الرياح في سلطنة عُمان والتي ستكون أول و أكبر محطة لتوليد الطاقة من الرياح في منطقة الخليج العربي.

ويعد المشروع ثمرة اتفاقية تطوير مشتركة تم التوقيع عليها في عام 2014 بين كلٍ من شركة "مصدر" وشركة كهرباء المناطق الريفية بسلطنة عُمان.

وبحسب وكالة الانباء الإماراتية فمن المقرر أن يتولى صندوق أبوظبي للتنمية توفير التمويل اللازم لإنشاء المحطة البالغ قدرتها الإنتاجية 50 ميجاوات .




أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
الأسهم اليابانية ترتفع 2 بالمائة
الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
الدولار يستقر مع تزايد توقعات خفض أسعار الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع وسط مخاوف من تخمة المعروض
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية مدعومة بأسهم شركات التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا