اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، خلال لقائه، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، على أبرز التحديات التي تواجه القطاعين الزراعي والسمكي، والأضرار التي خلفتها السيول الأخيرة.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
رئيس الجمهورية يصل المغرب للقاء خادم الحرمين الشريفين
[17/08/2017 07:40]
طنجة ـ سبأنت :
وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم إلى المملكة المغربية في زيارة خاصة .
وتأتي زيارة فخامة رئيس الجمهورية إلى المغرب للقاء أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لمناقشة التطورات ومستجدات الأوضاع في اليمن.
كان في استقبال رئيس الجمهورية لدى وصوله مطار ابن بطوطة في طنجة، والي طنجة تطوان محمد يعقوبي و رئيس جهة طنجة – تطوان ـ الحسيمة الياس العماري،و القائد المنتدب للحامية العسكرية طنجة- العرائش محمد المرابط، و النائب الأول لرئيس مجلس عمالة طنجة-أصيلة ادريس الكروج ورئيس جماعة طنجة البشير العبدلاوي وعدد من المسؤولين المغاربة.
كما كان في استقبال فخامة رئيس الجمهورية في المطار نائب رئيس الاستخبارات العامة في المملكة العربية السعودية اللواء أحمد عسيري ,وسفير اليمن لدي المملكة المغربية عزالدين الاصبحي وأعضاء السفارة .