رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء بقصر لوسيل، واجب العزاء إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، مع وزير الخارجية والمغتربين في الجمهورية العربية السورية أسعد الشيباني، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتنميتها في مختلف المجالات.
انخفاض مؤشر بورصة مسقط 32.6 نقطة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7571.40 نقطة منخفضًا 32.6 نقطة وبنسبة 0.428 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول بلغت 7603.97 نقطة.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية والقتالية لوحدات اللواء 22 ميكا بتعز
[17/08/2017 04:33]

تعز ـ سبأنت

اختتم اللواء 22 ميكا بمحافظة تعز اليوم الدورة التدريبية الأولى لأفراد ومنتسبي اللواء بحفل استعراضي للمشاركين من موقع العروس أعلى قمة جبل صبر جنوب المدينة وحتى منتزه زائد .

واستمرت الدورة التدريبية 45 يوما لوحدات في اللواء تهدف الى رفع وتأهيل المستوى التدريبي والقتالي للأفراد التابعين للواء ليتمكنوا من أداء مهامهم وواجباتهم بكل كفاءة واقتدار.

وقال العميد الركن صادق سرحان قائد اللواء 22 ميكا " إنها أول وحدة في تعز يتم تخريجها بهذا الشكل المتميز، مؤكدا على أن مهمتهم هي تحرير المحافظة والحفاظ على أمنها الداخلي، وردع كل من تسول لهم أنفسهم العمل على إقلاق السكينة العامة ونشر الفوضى في المدينة ".

ووجه قائد اللواء كلمة شكر للقيادة السياسية والتحالف العربي الذين ساعدوا على تشكيل هذه الوحدات، متمنيا من القيادة الشرعية التسريع في توفير استحقاقات الوحدات العسكرية في تعز تسليحاً وإدارياً ومادياً.

من جانبه أشار رئيس عمليات اللواء العقيد الركن منصور الحساني، إلى أن المتدربين سيخضعون بعد هذه الدورة إلى دورة أخرى في التأهيل والتدريب على مختلف الأسلحة قبل إلحاقهم بالجبهات لاستكمال مهمة تحرير تعز وكافة ربوع الوطن.

ويعقد اللواء 22 ميكا العديد من الدورات التأهيلية والتدريبية لأفراده في جميع القطاعات لرفع جاهزيتهم القتالية وتحسين أداء المقاتلين ورفد الجبهات بذوي الخبرات العسكرية.



رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
وزير الثقافة والسياحة يدشن القرية التراثية ضمن فعاليات موسم البلدة السياحي 2026
اجتماع مشترك بعدن يناقش عدداً من القضايا القانونية وسبل حماية أصول الدولة
السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية وصون اجوائها ومنافذها
عنان والحاشدي يشيدان بنمو المشاريع العقارية والاستثمارية في مأرب
سفير اليمن يبحث مع الهلال الأحمر الأردني تعزيز التعاون في المجالات الإنسانية والصحية
الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويطلع على مستوى الخدمات الطبية في هيئة مستشفى الثورة
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنظم ورشة لتعزيز الوعي البيئي ومواجهة التغيرات المناخية
الأكثر قراءة
اجتماع مشترك بعدن يناقش عدداً من القضايا القانونية وسبل حماية أصول الدولة

السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية وصون اجوائها ومنافذها

الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية

رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب

الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل

اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة

وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ

سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا