مجلس الوزراء يحيي صمود تعز ويؤكد أن فك الحصار وحماية المواطنين أولوية وطنية
حيّا مجلس الوزراء الصمود الأسطوري لأبناء محافظة تعز، والتضحيات الجسيمة التي قدموها على مدى سنوات دفاعاً عن النظام الجمهوري ومؤسسات الدولة والحرية والكرامة الإنسانية، مؤكداً أن تعز، بما تمثله من رمزية وطنية وتاريخية، ستظل في صدارة أولويات الدولة ومسؤولياتها، وأن ما يتعرض له أبناؤها من عدوان وحصار لن يزيد الحكومة والسلطة المحلية، إلا إصراراً على الوفاء بالتزاماتها الدستورية والقانونية تجاه المحافظة وسكانها.
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، وفاة (12) شخصًا، وإصابة (309) آخرين، في الاعتداء الغاشم الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض عصر يوم السبت.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة المصرية تقر لائحة قانون الاستثمار الجديد
[17/08/2017 02:26]
القاهرة-سبأنت
أقر مجلس الوزراء المصري، الخميس، اللائحة التنفيذية لقانون الاستثمار الجديد، الذي يهدف إلى جذب المستثمرين إلى البلاد مجددا، لمساعدة الاقتصاد على التعافي بعد ثورة 25 يناير 2011.

وقالت وزيرة الاستثمار المصرية، سحر نصر، إن القانون سيحال إلى مجلس الدولة، حيث من المتوقع أن يخضع لمراجعة قانونية نهائية قبل أن يصبح ساري المفعول.

ويهدف القانون إلى تقليص البيروقراطية خاصة للمشروعات الجديدة، ويوفر المزيد من المحفزات للمستثمرين، الذين يتطلعون إلى ضخ استثمارات في مصر.

وتتضمن المحفزات الجديدة بموجب القانون خصما ضريبيا بنسبة 50 بالمئة على الاستثمارات في المناطق غير المطورة ودعما حكوميا لتكلفة توصيل المرافق للمشاريع الجديدة.

وبموجب القانون، فإن المستثمرين سيستعيدون نصف ما دفعوه لشراء أرض المشاريع الصناعية، إذا بدأ الإنتاج في غضون عامين.

ويعيد القانون العمل بالمناطق الحرة للقطاع الخاص، وهي مناطق معفاة من الضرائب والجمارك، وهي السياسة التي عطلت إقرار القانون بسبب اعتراضات على التخلي عن إيرادات ضريبية في وقت تنتهج فيه الحكومة سياسات تقشفية.

يذكر أن الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، وقع على قانون الاستثمار الجديد، الذي تأخر طويلا، في يونيو الماضي.


أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
الذهب يرتفع وسط تركيز على التضخم ومسار الفائدة الأمريكية
اليورو يتجه لخامس انخفاض أسبوعي
الاسهم الامريكية تغلق على تراجع في ختام التعاملات
النفط يرتفع مع استمرار المخاوف إزاء الإمدادات
الذهب يتعافى قليلا من أدنى مستوى في شهرين
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في عام ونصف
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية للجلسة الثانية على التوالي
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
تحالف دعم الشرعية: سقوط مقذوف في محيط مطار الملك فهد الدولي بالدمام

مجلس الوزراء يحيي صمود تعز ويؤكد أن فك الحصار وحماية المواطنين أولوية وطنية

السلطة المحلية بتعز: مزاعم المليشيات بفتح الطرق دعاية مضللة تكذبها حربها وحصارها لأكثر من ستة ملايين مواطن

القوات المسلحة تنفذ 1900 عملية استهداف في مختلف الجبهات وتحييد أكثر من 1150 من عناصر مليشيا الحوثي

الجوازات السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين بطرق غير نظامية وتحدد الفئات المستهدفة

رئيس الوزراء: عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو استعادة مؤسسات الدولة وتأمين باب المندب

القوات المسلحة في تعز تكبّد مليشيات الحوثي خسائر بشرية ومادية في عدة جبهات

ادراج اليمن ضمن اللجنة التوجيهية لشبكة مراكز السموم بإقليم شرق المتوسط

قبائل الحيمتين وبني مطر وحراز تعلن النفير لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" وتشيد بالمواقف السعودية الداعمة لليمن

العليمي: أبناء القوات المسلحة يسطرون ملاحم البطولة والفداء في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا