دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
الجوف ـ سبأنت
دشن وكيل محافظة الجوف المهندس ناجي مسيح اليوم، دورة توعوية للخطباء والمرشدين والمرشدات في المحافظة للتوعية بمخاطر الكوليرا والوقاية منها، أقامها مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.
وأكد الوكيل على أهمية مثل هذه الدورات في نشر الوعي المجتمعي بمخاطر هذا الوباء، والوقاية منه، مشيرا الى ضرورة توعية المواطنين ونشر الثقافة الصحية.
من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة بالجوف الدكتور مياز اليوسفي الى ان محافظة الجوف من المحافظات المتضرر من هذا المرض، حيث بلغ عدد الحالات المصابة 5900 حالة مصابة بمرض الكوليرا.