رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يبحث مع السفير البريطاني التنسيق في مجال مكافحة الإرهاب
[16/08/2017 04:39]
الرياض-سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب، اليوم الأربعاء، مع السفير البريطاني لدى اليمن سايمون شيركليف ، التعاون والتنسيق بين البلدين خاصة في مجال مكافحة الإرهاب والجهود التي تبذلها الإدارة البريطانية في مساندة الشرعية وإنهاء الانقلاب.

واستعرض وزير الداخلية التطورات والقضايا على الساحة الوطنية..مثمناً دعم بريطانيا ومساندتها للشرعية وحرصها الدائم على أمن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه.

واكد حرص القيادة السياسية ومساعيها في إحلال السلام وإنهاء معاناة اليمنيين عبر المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن وخاصة القرار 2216.

وأطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية السفير البريطاني على المستجدات الميدانية والسياسية والنجاحات التي تحققها الشرعية بدعم من دول التحالف في إطار استعادة الدولة وتفعيل مؤسساتها المختلفة ومنها المؤسسة التشريعية بما يضمن حماية اليمنيين وبناء دولتهم الاتحادية ورعاية مصالح الأشقاء والأصدقاء.

من جانبه أشاد السفير البريطاني بالجهود التي تبذلها الحكومة الشرعية ودول التحالف.. مؤكدًا دعم بلاده للشرعية ورفضها للانقلاب وحرصها على تحقيق السلام وحقن دماء اليمنيين، مبدياً استعداد بلاده تعزيز مجالات التنسيق والتعاون والدعم للحكومة الشرعية خاصة في مكافحة الارهاب وتقديم الخبرات والاستشارات والدورات التدريبية لمنتسبي الاجهزة الأمنية.

وأشاد بالاستقرار الجزئي التي تشهده المناطق المحررة..مشيراً الى انه لايمكن ان تستقر اليمن الا بعودة مؤسسات الدولة للعمل في كافة المحافظات وانهاء معاناة اليمنيين والازمة الانسانية والبدء بمرحلة جديدة على كافة الاصعدة السياسية والاقتصادية.

حضر اللقاء وزير السياحة الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا