المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
بحث وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الإثنين، مع مدير مشروع منظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، نونو أوليفيرا، سُبل تعزيز حماية تراث عدن الثقافي، والتدخلات المطلوبة لذلك.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 135.27 نقطة، أي بنسبة 1.21 بالمائة ليصل إلى مستوى 11322.05 نقطة.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يبحث مع السفير البريطاني التنسيق في مجال مكافحة الإرهاب
[16/08/2017 04:39]
الرياض-سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب، اليوم الأربعاء، مع السفير البريطاني لدى اليمن سايمون شيركليف ، التعاون والتنسيق بين البلدين خاصة في مجال مكافحة الإرهاب والجهود التي تبذلها الإدارة البريطانية في مساندة الشرعية وإنهاء الانقلاب.

واستعرض وزير الداخلية التطورات والقضايا على الساحة الوطنية..مثمناً دعم بريطانيا ومساندتها للشرعية وحرصها الدائم على أمن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه.

واكد حرص القيادة السياسية ومساعيها في إحلال السلام وإنهاء معاناة اليمنيين عبر المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن وخاصة القرار 2216.

وأطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية السفير البريطاني على المستجدات الميدانية والسياسية والنجاحات التي تحققها الشرعية بدعم من دول التحالف في إطار استعادة الدولة وتفعيل مؤسساتها المختلفة ومنها المؤسسة التشريعية بما يضمن حماية اليمنيين وبناء دولتهم الاتحادية ورعاية مصالح الأشقاء والأصدقاء.

من جانبه أشاد السفير البريطاني بالجهود التي تبذلها الحكومة الشرعية ودول التحالف.. مؤكدًا دعم بلاده للشرعية ورفضها للانقلاب وحرصها على تحقيق السلام وحقن دماء اليمنيين، مبدياً استعداد بلاده تعزيز مجالات التنسيق والتعاون والدعم للحكومة الشرعية خاصة في مكافحة الارهاب وتقديم الخبرات والاستشارات والدورات التدريبية لمنتسبي الاجهزة الأمنية.

وأشاد بالاستقرار الجزئي التي تشهده المناطق المحررة..مشيراً الى انه لايمكن ان تستقر اليمن الا بعودة مؤسسات الدولة للعمل في كافة المحافظات وانهاء معاناة اليمنيين والازمة الانسانية والبدء بمرحلة جديدة على كافة الاصعدة السياسية والاقتصادية.

حضر اللقاء وزير السياحة الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي.


المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا