وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية لصيانة الأجهزة الامنية والملاحية في اربعة مطارات
[16/08/2017 03:54]
سيئون-سبأنت

أختتمت اليوم بمدينة سيئون محافظة حضرموت الدورة التدريبية في مجال صيانة الأجهزة الأمنية والملاحية التي نظمتها الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بالتنسيق مع إدارة مطار سيئون الدولي .

وتلقى عدد من المهندسين المتخصصين في أربعة مطارات في كل من سيئون والريان والغيضة وسقطرى على مدى عشرة ايام معارف ومعلومات في طرق صيانة الأجهزة الأمنية وكيفية الحفاظ عليها لضمان جاهزيتها من أجل سلامة الطيران .

وفي ختام الدورة شكر المشاركون رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد على اهتمامه بالجانب التدريبي للكادر الفني في مختلف مطارات الجمهورية.. متمنيين ترجمة ما تلقوه من معارف ومهارات على صعيد عملهم اليومي .

بدوره أشاد مدرب الدورة المهندس احمد بدر الكسادي بقدرة اوضاع مطار سيئون على تنظيم مثل هذه الدورات النوعية التي تنعقد لأول مره على مستوى اليمن وتقديم كافة التسهيلات لانجاحها.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا