توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
اختتام الدورة التدريبية لصيانة الأجهزة الامنية والملاحية في اربعة مطارات
[16/08/2017 03:54]
سيئون-سبأنت
أختتمت اليوم بمدينة سيئون محافظة حضرموت الدورة التدريبية في مجال صيانة الأجهزة الأمنية والملاحية التي نظمتها الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بالتنسيق مع إدارة مطار سيئون الدولي .
وتلقى عدد من المهندسين المتخصصين في أربعة مطارات في كل من سيئون والريان والغيضة وسقطرى على مدى عشرة ايام معارف ومعلومات في طرق صيانة الأجهزة الأمنية وكيفية الحفاظ عليها لضمان جاهزيتها من أجل سلامة الطيران .
وفي ختام الدورة شكر المشاركون رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد على اهتمامه بالجانب التدريبي للكادر الفني في مختلف مطارات الجمهورية.. متمنيين ترجمة ما تلقوه من معارف ومهارات على صعيد عملهم اليومي .
بدوره أشاد مدرب الدورة المهندس احمد بدر الكسادي بقدرة اوضاع مطار سيئون على تنظيم مثل هذه الدورات النوعية التي تنعقد لأول مره على مستوى اليمن وتقديم كافة التسهيلات لانجاحها.