رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة اليونيسف تعقد لقاءاً مشتركاً مع الاعلاميين في عدن
[16/08/2017 03:04]
عدن-سبأنت

عقدت منظمة اليونسيف،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن لقاءاً مشتركاً مع عدداً من الاعلاميين للتعريف باهمية دور الاعلام في التوعية المجتمعية لحملة منزل الى منزل للوقاية ومكافحة الكوليرا التي تنفذ في محافظات (عدن-لحج-ابين-الضالع-حضرموت-شبوة-المهرة-وسقطرى ).

و اوضح مدير المنظمة بعدن سيف الدين عبدالرحمن النمر، بان عدد المنازل المستهدفة بلغت 133 الف و 562 منزل و الفرق الطبية في المحافظات بلغ 562 فرقة يعمل فيها 8 الف و 110 كادر طبي متطوع ،فيما يبلغ عدد الاشخاص المستهدفين من حملة منزل الى منزل للوقاية ومكافحة الكوليرا في 97 مديرية بثمان محافظات يمنية 945 الف و200 شخص في 97 مديرية بثمان محافظات يمنية .

واكد ان الهدف من اللقاء خلق علاقة مشتركة بين الوسائل الاعلامية المختلفة ومنظمة اليونيسف لتغيير الوعي المجتمعي ومفاهيم وسلوك المواطنين حول اهمية الوقاية من وباء الكوليرا باستخدام وسائل النظافة المناسبة وممارستها بطريقة صحيحة..مشيراً الى ان الحملة التي تأتي بالشراكة مع وزارة الصحة العامة والسكان ومكاتبها بالمحافظات ومكتب الصحة العالمية تهدف الى رفع الوعي لدى المجتمع من خلال العمل الميداني باستهداف المنازل وتوعيتهم بطريقة تطبيقية حول كيفية غسل الايادي بالصابون بشكل صحيح للتقليل من الاصابة بالمرض.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا