بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، وذلك بوفاة والدته الفاضلة.
أكد رئيس المجلس الأوروبي، أنطونيو كوستا، اليوم الجمعة، أن فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية يشكل تهديداً للنظام القضائي الدولي وذلك بعد إصدار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمرا تنفيذيا يقضي بفرض عقوبات على المحكمة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم الجمعة، بعد تحركات محدودة في وول ستريت، حيث ينتظر المتداولون بيانات الوظائف الأميركية التي ستساعد في تحديد المسار المستقبلي لأسعار الفائدة.
فاز فريق الشباب على ضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب بالرياض، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
ادارة البحوث بحضرموت تنظم دورة تدريبية بعنوان "المدير الفعال"
[16/08/2017 12:17]
سيئون-سبأنت
نظمت الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بديوان وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء في سيئون بالتعاون مع مؤسستي آفاق للتنمية والأمل للاستشارات والتنمية اليوم دورة تدريبية في الإدارة بعنوان "المدير الفعّال" للمدرب عبدالرحمن الشميري .
واستهدفت الدورة التي شارك فيها 42 من مديري عموم مكاتب الوزارات والمؤسسات ومدراء الإدارات فيها إلى زيادة معرفهم ومعلوماتهم وتطوير مهاراتهم وإكسابهم عدد من المهارات اللازمة والقواعد والأسس المنهجية التي تحدد مستوى فعالية المدراء وتأثيرهم على الإدارة لتحقيق التميز والنجاح المأمول .
وفي افتتاح الدورة عبر وكيل محافظة حضرموت المساعد سالم بن شرمان عن سعادته بالمشاركة في افتتاح الدورة..مؤكدا بأن تنظيم الدورة دليل على وجود رؤية لدى الإدارة العامة للبحوث بالبرامج التدريبية المطلوبة لرفع القدرات وتحسين أداء العاملين رؤساء ومرؤوسين ..شاكرا كل المساهمين في إنجاح الدورة ..
بدوره اعتبر مدير عام إدارة البحوث والتدريب عمر باشداده أن الدورة عبارة عن ورشة عمل من خلالها يتم تبادل الأفكار والتجارب الناجحة..مشيدا بحرص الجميع على الحضور لتطوير مهاراتهم وأفكارهم من أجل مقاومة الصعوبات والتحديات .
وجرى في ختام الدورة تكريم أمين عام مؤسسة الأمل للتنمية أمين علي بن علي سلطان والمدير التنفيذي لمؤسسة آفاق للتنمية أمين بن عبيد الله ومدرب الدورة عبد الرحمن الشميري .
حضر افتتاح الدورة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي.