مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
سجل اقتصاد جمهورية كوريا نموا بنسبة 1 بالمائة خلال العام المنصرم 2025 بفضل الصادرات القوية، لكنه سجل نمواً سلبياً على أساس سنوي خلال الربع الأخير من العام نفسه.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يزور منظمة أطباء بلا حدود في الأردن
[14/08/2017 07:18]
عمٌان-سبأنت

زار نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ،اليوم،مقر منظمة أطباء بلا حدود في مستشفى المواساة بالعاصمة الأردنية عمان.

واستعرض نائب وزير الصحة مع نائبة رئيس البعثة آنيليز كوفري ،والمنسق الجراحي الدكتور رشيد السامرائي الجهود والخدمات التي تقوم بها المنظمة تجاه الجرحى اليمنيين سواء في الداخل أو في الخارج..متطلعا إلى تطوير العلاقات مع المنظمة وأهمية توسيع دائرة الخدمات الجراحية المقدمة من قبل المنظمة لتشمل تخصصات في طب وجراحة العيون وعمليات تبديل المفاصل نظراً لزيادة الحاجة إليها وصعوبة إجرائها في المؤسسات الصحية في ظل الظروف الراهنة.

واكد الدكتور دحان استعداد الحكومة تسهيل عملية انتقال الجرحى والمرضى المستفيدين من خدمات المنظمة والمقرر سفرهم من أماكن تواجدهم في اليمن إلى المطارات العاملة حاليا في كل من العاصمة المؤقتة عدن وسيئون وتسهيل إجراءات سفرهم إلى عمان.

من جانبه أكد ممثلا المنظمة حرص المنظمة على استمرار التعاون الإيجابي مع الجانب اليمني وتطوير العلاقات الثنائية بينهما.

الى ذلك ، قام نائب وزير الصحة العامة والسكان ومعه المستشار الطبي بالسفارة اليمنية في المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور عبدالوهاب العلفي بزيارة الجرحى والمرضى اليمنيين في مستشفى المواساة وتفقد أحوالهم واطمأن على حالتهم الصحية.


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا