رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز المعلومات:المليشيا تقتل وتصيب 89 شخصاً في تعز خلال شهر يوليو
[14/08/2017 07:02]
تعز-سبأنت

كشف مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الانسان عن سقوط 64 مدنياً واصابة 25 اخرين معظمهم من النساء والاطفال خلال شهر يوليو الماضي بمحافظة تعز برصاص مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وذكر المركز في تقريره الشهري الذي اطلقه اليوم تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخه منه، انه وثق مقتل 48رجلاً 6،واطفال و10 نساء..مشيراً الى ان اثنين من القتلى تم دهسم بطقم تابع للمليشيا و4 بالقذائف،وقنص 12 منهم, واختطفت مدنيا وقامت بتعذيبه حتى الموت كما قامت باغتيال 3 مدنيين .

وأشار التقرير الى ان فريق وحدة الرصد في المركز وثق إصابة13 رجلاً و5 اطفال و7 نساء بقذائف الميليشيا والقنص والالغام التي تزرعها في الطرقات والاماكن التي تغادرها..لافتاً الى ان عملية القصف المستمر بمختلف انواع القذائف الثقيلة ومضاد الطيران وصواريخ الكاتيوشا اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى والحقت أضرارا ودمارا كليا وجزئيا في المباني العامة والخاصة.

وتطرق التقرير الى التهجير القسري الذي طال عشرات الاسر بسبب القصف المكثف والحصار المفروض من قبل الميليشيا الانقلابية على قرى وارياف ومناطق متعددة في محافظة تعز..منوهاً الى ان شهر يوليو الماضي شهد تهجير عشرات الاسر من قرى النويهه والضباب في مديرية المعافر وقرية الهاملي والعصيم بمديرية موزع.

واكد فريق الرصد استمرار الميليشيا الانقلابية بزرع الالغام في الطرقات والمنازل التي تستولي عليها والمباني الاخرى بالإضافة الى المزارع والاحواش والورش وغيرها ما تسبب في سقوط ضحايا مدنيين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا