بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست، احمد ناجي، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية والتجارة المجرية، يانوش لاشتوفكا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
اعلنت القوات البرية الكورية، اليوم الجمعة، إن جنوداً كوريين وأمريكيين أجروا تدريبات مشتركة على الضربات الخاصة هذا الأسبوع، كجزء من التدريبات العسكرية الكبرى الجارية حاليا في إطار مناورات "درع الحرية" السنوية.
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى الدور ربع النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف مقابل هدف ضمن إياب دور الـ 16.
رئيس الجمهورية يطلع على استعدادات وزارة الأوقاف لموسم الحج
[14/08/2017 06:28]
الرياض-سبانت
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية للاطلاع على الاستعدادات الجارية لموسم الحج للعام الجاري 1438هـ.
واطلع رئيس الجمهورية من وزير الأوقاف والإرشاد على كافة الإجراءات والخدمات التي اتخذتها الوزراة في موسم هذا الحج ..مشدداً على ضرورة إيلاء الوزارة وطاقمها الاداري بالعمل على راحة الحجاج لما من شأنه تمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة والتفرع للعبادة.
واكد فخامة الرئيس على أهمية الاستعدادات الجيدة لتأمين الاحاطة الكاملة بالحجاج اليمنيين وخاصة فيما يتصل بالتنقل والإقامة والخدمات الصحية ومعالجة كافة الصعوبات والعراقيل التي تواجه الحجاج من المنافذ البرية وحتى وصولهم الى المشاعر المقدسة..مشيراً الى أهمية الاهتمام بهذه الشعائر الدينية العظيمة.
ووجه فخامة الرئيس وزير الأوقاف والإرشاد بمتابعة ترتيبات حجاج اليمن وتقديم التسهيلات اللازمة لهم لتمكينهم من تأدية مناسكهم بالشكل المطلوب والعودة الى اهلهم سالمين غانمين..معبراً عن شكره وتقديره لاخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان على مايقدمونه من تسهيلات لحجاج بيت الله الحرام بشكل عام وحجاج اليمن بشكل خاص.
من جهته اكد وزير الأوقاف والإرشاد حرص الوزارة على بذل الجهود لإنجاح موسم الحج ،وتذليل كافة الصعوبات أمام تحقيق أعلى مستويات النجاح بهدف حصول الحاج اليمنيين على أفضل وأرقى الخدمات..معبراً عن شكره لفخامة الرئيس على اهتمامه ومتابعته للإجراءات المتخذة من قبل الوزراء لخدمة الحجاج.